Это на другом сайте, где я обитаю, администрация сайта рассылку сделала - мол, мы не можем оставаться в стороне.
Пошла я по той ссылке [ссылка-1]
и вот что прочитала
"12 декабря 2012 г. в Москве началась бессрочная голодовка многодетных матерей, которых обманули чиновники, обещавшие социальные субсидии, и цинично не выполнившие данного обещания. Люди готовы на самые крайние меры, включая эмиграцию из России. Смотрите программу "Контекст" "
это теперь серьезно "чиновников" люди пугают тем, что "покинут Россию"?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крайняя мера голодающих - эмиграция из России? Кучеряво, однако!
17.12.2012 00:50:35, Хомяк Абрикосовый27 комментариев
Вспоминается чей-то рассказ про то, как на каждой голодовке у Белого Дома (ихнего, ессно) в 80-е годы постоянно присутствовал милый тихий человек с плакатом - "Буду голодать, пока не добьюсь своего!"
Автор воспоминаний как-то спросил его - чего он добивается, если голодает и против режима апортеида в ЮАР и за спасение морских котиков, и за судьбу палестинцев, и за судьбу израильтян...
Человек честно ответил - "Буду голодать, пока не похудею на 30 кг.!" 17.12.2012 10:34:47, AleXXX
Автор воспоминаний как-то спросил его - чего он добивается, если голодает и против режима апортеида в ЮАР и за спасение морских котиков, и за судьбу палестинцев, и за судьбу израильтян...
Человек честно ответил - "Буду голодать, пока не похудею на 30 кг.!" 17.12.2012 10:34:47, AleXXX
а Инанна теперь многодетная мать?? я ее в бытность с одним ребенком помнила... Ну ничего...голодовка тоже некоторым не помешает:)))
Свои мысли по всему этом поводу лучше при себе оставлю:))) 17.12.2012 02:57:08, Лангуста
Свои мысли по всему этом поводу лучше при себе оставлю:))) 17.12.2012 02:57:08, Лангуста

Офф. Лена, спасибо за рекомендацию Гута-клиник и лора. Не знаю, доберемся ли там до операции, но пока все более, чем пристойно. Хотя и недешево. Но оно как-то стоит своих денег.
17.12.2012 13:59:51, Анаис

Но по контексту понимаю, что Инанна - это первая дама в ролике, верно?) 17.12.2012 13:42:42, SveM
И агитацией против похудания)) Она всегда активная женщина была. Мы, помнится, вместе боролись, чтобы родителей пускали к детям в больницу. Ну, правда, кончилось практически ничем.
17.12.2012 14:02:05, Анаис

просто в этом году появилась возможность еще чего-то получить - из обещаний. некоторые считают видимо это увлекательным делом.
17.12.2012 02:02:51, ALora

Хотя лично я ни одной льготы от гос-ва еще не получила, свои нервы дороже. Правда, вот подумываю - не заняться ли выбиванием земли для многодетных. Тоже ведь пообещали и не выполняют. Но кто-то добился... Думаю, их дети им спасибо скажут. 17.12.2012 09:49:37, Ольсик

Мне какие-то льготы не положены, т.к. доход ежемесячный превышает определенную сумму, но нельзя сказать, что вообще льгот нет.
А земельные участки предлагали моей знакомой, только находятся те участки хрен знает где. 17.12.2012 10:34:37, Катерина Матвевна

Могу сказать, что я получила как многодетная мать за всю жизнь: половинную оплату в муз.школе, садике - скидка на четверть где-то, потому что плата за садик делилась на офиц. и неофиц. часть (пожертвование), путевку в лагерь этим летом от Воронежско-Борисоглебской епархии.
По поводу участков: их прямо ПРЕДЛАГАЛИ? Фантастика. А моему знакомому, отцу 4 детей (он крупный предприниматель и не бедствует) - ему сказали: покажите мне землю, которая НИКОМУ не принадлежит. Ах не знаете? Ну так вот: у нас вся земля кому-то принадлежит, поэтому ничего вам дать не можем. 17.12.2012 11:56:50, Ольсик

хотя земли мне тоже еще пока никто не дал )) в очередь поставили )) 17.12.2012 12:02:12, ландыш

Мне сказали: КУДА-ТО в администрацию... 17.12.2012 12:12:47, Ольсик

я подавала заявление в комитет по управлению муниципальным имуществом того района, где мне типо нужна земля.
но в разных областях разный порядок, я думаю... 17.12.2012 15:21:23, ландыш
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание