Саш. напомни, пожалуйста, чьи видеоуроки по йоге ты рекомендовала?
И остальные товарищи, если вам есть что порекомендовать - не стесняйтесь! буду вам премного благодарна.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя подруга вот такое нашла, очень довольна, там курс на сколько-то недель, каждый день новое:
13.12.2012 14:53:15, Маграт
Спасибо, Ань, изучу. Выглядит интересно. Но меня смущает "каждый день новое", тут одно не успеешь понять-разобрать-выучить, а тебе уже новое.
13.12.2012 15:43:47, Даритта
вот то, что это курс, это и заинтересовывает. Всегда хорошо. когда есть программа
13.12.2012 16:05:01, Даритта

А как вы дома занимаетесь? Ну как:) Мне безумно лениво. Меня отвлекают. Я не уверена, что сделаю правильно и боюсь последствий.
Или и дома, и не дома? 13.12.2012 14:28:12, Питерская

Майя Файнс
Это кундалини йога.
Еще мне хвалили вот это [ссылка-1]
Но я сама не пробовала 13.12.2012 14:05:43, Альт
Это кундалини йога.
Еще мне хвалили вот это [ссылка-1]
Но я сама не пробовала 13.12.2012 14:05:43, Альт
Там 7 тренировок на разные зоны позвоночника.
В принципе, очень доступные.
Мне тяжело дается первая и седьмая. Остальные отлично идут.
Упражнения простые, навредить себе практически невозможно.
Можно выбрать одну тренировку и делать ее не менее 40 дней. Потом можно поменять, а можно дальше делать.
Я делаю все семь по очереди в течении недели.
Очень нравится. 13.12.2012 15:53:33, Альт
В принципе, очень доступные.
Мне тяжело дается первая и седьмая. Остальные отлично идут.
Упражнения простые, навредить себе практически невозможно.
Можно выбрать одну тренировку и делать ее не менее 40 дней. Потом можно поменять, а можно дальше делать.
Я делаю все семь по очереди в течении недели.
Очень нравится. 13.12.2012 15:53:33, Альт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.