Оказывается в метро нельзя купить жетон по банковской карте! Или в московском метро есть такая возможность?
Опять я сегодня оказалась без копейки денег в кошельке, банкомат в метро не работал.
Вот что делать в таком случае несчастным людям, а, милостыню встать просить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

копейки наскребла все-таки по сусекам
а так уже позвонила коллегам, попросила в инете посмотреть, где там ближайшие банкоматы 12.12.2012 22:15:27, Оля-Йоля
а так уже позвонила коллегам, попросила в инете посмотреть, где там ближайшие банкоматы 12.12.2012 22:15:27, Оля-Йоля

инфинити торчал на другой станции метро! скучал, одинешенька, плакал и звал маму
12.12.2012 19:05:48, Оля-Йоля

я и говорю - милостыню просить
ну а почему не сделать так, чтобы была возможность купить проезд по карте, а? 12.12.2012 18:09:21, Оля-Йоля
ну а почему не сделать так, чтобы была возможность купить проезд по карте, а? 12.12.2012 18:09:21, Оля-Йоля

напиши действительно письмо начальнику вашего метрополитена. 12.12.2012 18:13:12, Вечная Весна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание