Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяло вышедшим недавно сериалом Жизнь
Навеяло вышедшим недавно сериалом Жизнь и судьба. Прежде чем смотреть я решила книгу перечитать, а дальше как-то потянуло на остальные книги, которые вышли где-то в конце 80-х одной обоймой про сталинские времена. Вспомнилось только Дети Арбата с продолжением, Дом на набережной (в упор не помню про что), Белые одежды, Крутой маршрут. Но что-то мне кажется было их больше, нет? Решила перечитать, люблю перечитывать что-то, читанное еще в юности.
12.12.2012 16:18:08, Дикая хозяйка
16 комментариев

"Ночевала тучка золотая" Приставкина.
Господи, как тогда все было внове.
"Белые одежды", помню, читала, не отрываясь.
Сейчас не тянет.
Тема, впрочем, неиссякаема. "Зеленый шатер" Улицкой в ту же кассу. 12.12.2012 16:52:07, Питерская

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.