давайте что ли с местом и временем определимся.
Поступило предложение провести ее во Владимирском пассаже, по старой памяти. Прадва, я не знаю, что там наверху, кажется, там все изменилось.
кто во сколько может? в районе 16-17 часов?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детская комната есть. 12.12.2012 14:56:40, Питерская
в принципе, я там завтра вечером буду, могу присмотреться, если никаких других предложений нет.
12.12.2012 15:17:33, Маграт
я там бывала, там есть ресторан на последнем этаже. но я совершенно не в курсе его качества и цен. если нам не есть, а просто посидеть, то в общем все равно, где, лишь бы место было.
можно на первом этаже в Британской пекарне, там есть длинный стол с диваном, занять бы его, все бы поместились.
есть еще вариант заказать столики в маленьком ресторане национальной кухни на Петрградке, Лена их знает. Но там и чашкой чая тогда не обойтись, для приличия что-то надо будет заказывать. 12.12.2012 15:14:50, Маграт
можно на первом этаже в Британской пекарне, там есть длинный стол с диваном, занять бы его, все бы поместились.
есть еще вариант заказать столики в маленьком ресторане национальной кухни на Петрградке, Лена их знает. Но там и чашкой чая тогда не обойтись, для приличия что-то надо будет заказывать. 12.12.2012 15:14:50, Маграт
я на все согласна
по понятным причинам Петроградка мне удобнее, но я и на метро могу. 12.12.2012 15:25:29, Мадам Шредингер
по понятным причинам Петроградка мне удобнее, но я и на метро могу. 12.12.2012 15:25:29, Мадам Шредингер
мне лично все равно. но все-таки многие без машин, хотелось бы что-то рядом с метро.
когда на Петроградке в Балтийском хлебе собирались, были недовольные, что идти далеко. 12.12.2012 15:27:06, Маграт
когда на Петроградке в Балтийском хлебе собирались, были недовольные, что идти далеко. 12.12.2012 15:27:06, Маграт
Ваще там до балт хлеба идти минут 5. Ну, 7. Но если не хотят - я не настаиваю ;)
12.12.2012 19:16:57, Мадам Шредингер
но там, кажется, сейчас и столики неудобные, большой компанией не сесть.
12.12.2012 19:43:53, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание