Понятно, что перенесут, но, может, профи ответят-таки?
Муж собирается подарить мне невообразимое количество ДОРОГОЙ, КРУПНОЙ (как я люблю) бижутерии - бронзовой и под бронзу. Красиво - слов нет. Он мне показал, типа, если не понравится, поменять. И примерно рассказал КАК НОСИТЬ. По его словам - по три браслета на одну руку - нормально и обязательно.
Я, если что, бижутерию носила в глубокой юности. После этого - разного вида золото или серебро. Поэтому в легком ступоре. Все нравится, фирменно, красиво. Но как носить - не знаю :)
Кто что подскажет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бижутерию ношу мало.
Ну Сваровски есть дареный кулон. Ношу когда в стиль, не стесняюсь сочетать с белым золотом. Муж смеется про Сваровски - "это ж надо сделать культ из эпоксидной смолы", я с ним согласна. Но подарок. Людям нравится.
Не, я за немного жемчуга. Чуть бриллиантов.
Никакмх крупных штук, отвлекающих от человека.
ИМХО. 12.12.2012 13:54:23, Moon
Ну Сваровски есть дареный кулон. Ношу когда в стиль, не стесняюсь сочетать с белым золотом. Муж смеется про Сваровски - "это ж надо сделать культ из эпоксидной смолы", я с ним согласна. Но подарок. Людям нравится.
Не, я за немного жемчуга. Чуть бриллиантов.
Никакмх крупных штук, отвлекающих от человека.
ИМХО. 12.12.2012 13:54:23, Moon

я сама никакого количества ни бижутерии, ни драгоценностей не ношу, даже обруч. кольцо. но на других бывает вполне красиво. мне нравятся браслеты, если только они не болтаются с колькольным звоном
12.12.2012 01:02:43, ALora
ну как сказать. я люблю когда браслеты на руках не колечки, а по размеру руки. очень нравятся на стройных округлых руках браслеты на плече.
12.12.2012 01:08:09, ALora

От настроения еще многое зависит. 12.12.2012 00:58:14, Катерина Матвевна

На мне любимой понравилось :) Неожиданно так, но очень освежает что ли. И удорожает, ага :)
12.12.2012 06:14:27, ДраКошка
сейчас много браслетов на руках вообще очень модно.
А вообще, чем бижутерия так уж от серебра отличается?... 12.12.2012 00:30:28, Лангуста
А вообще, чем бижутерия так уж от серебра отличается?... 12.12.2012 00:30:28, Лангуста
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.