Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Война окончена, всем спасибо)))
В общем, разобралась я сама с мужем, тихо и мирно собрали вещички, он поиграл с Сережкой на прощание и мы интеллигентно расстались - вот что значит, трезвый пришел... Так что я теперь практически девушка на выданьи)))
29.01.2002 00:29:36, Весчь
12 комментариев
Хорошо, что хорошо кончается!
Так значит, телохронитель-друг не понадобился?
Если трезвый он таки хороший, может попробовать побороться с алкоголизмом? Правда это имеет смысл только в том случае если человек сам этого желает и до алкоголизма он был хорошим человеком... 29.01.2002 12:08:08, Рапунцель
Так значит, телохронитель-друг не понадобился?
Если трезвый он таки хороший, может попробовать побороться с алкоголизмом? Правда это имеет смысл только в том случае если человек сам этого желает и до алкоголизма он был хорошим человеком... 29.01.2002 12:08:08, Рапунцель

В принципе, без купальника было бы еще лучше... Но ведь вряд ли вы согласитесь!
29.01.2002 09:20:22, Миклухо-Маклауд

Только ради этого стоит вешать иногда хомут на шею, чтоб потом вздохнуть с радостным облегчением и подумать - "Господи, как хорошо!" :))))))) 29.01.2002 00:48:40, SVETKA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.