Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить науч. руководителю на ДР

Помогите, пожалуйста. Ума не приложу что подарить на день рождения научному руководителю. У него он на следующей неделе. А у меня нет вариантов...
28.01.2002 17:52:12,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дорогой коньяк, если автолюбитель или рыбак - фонарик или скребок (лед счищать), если есть мобильник и машина - хэндсфри (только надо знать, какой именно мобильник), набор с концелярскими фенечками, если курит - зажигалку неординарную (надо в спец магазине глянуть). Все, больше не идеится. 28.01.2002 18:43:40, Линка
Ну, рыбалка, автомобиль, курение - отпадает. А коньяк - вы думаете удобно? У меня и у самой такая идейка болталась, но не знаю удобно ли...А что Вы имели в виду под набором с канцелярскими фенечками? 28.01.2002 19:30:52, Verunchic
ой, может на "ты"?
Коньяк - а почему нет? Я дарила, всегда принимали с удовольствием.
А набор - ну такой, сейчас много их продается - подставочка, а в ней всякие степлеры-скотчеры-наборы скрепок-кнопок. Толко не вот те, черненькие, китайские, которые во всех офисах. Хотя смортя на какую сумму закладывались, можно и их.
28.01.2002 19:45:45, Линка
Считаешь уместно? У меня вот тоже идейка бродила - хорошее вино + стильный штопор, как, а? 28.01.2002 20:25:47, Verunchic
Если бы я была руководителем - оценила бы. В конце концов ты же на день рождения даришь, а не перед защитой :) 28.01.2002 23:10:56, Линка
Женя Пайсон
Ручку, совмещенную с лазерной указкой - естественно, если он что-то преподает. Только чтоб не точка была. а луч. 28.01.2002 17:55:36, Женя Пайсон
Я не из Москвы, но поищу. А сколько она может стоить? Хотя с другой стороны...он - экономист. Нам вроде бы ничего указкой не показывали :-)Спасибо за идею, надо и у нас поискать 28.01.2002 19:33:33, Verunchic
мамАнечка
Женя, где такие продают?:-)

офф: мало того, что я дозвониться до тебя не могу, так, получается, что и письма мои не идут к тебе:-(
28.01.2002 17:56:59, мамАнечка
Женя Пайсон
Димка такую привозил своему папе из Америки - но тогда у нас вообще лазерных указок не было ;-)

Видела ручку с лучом на Савеловском компьютерном на лотке прибамбасов, но давно - месяца 4 назад.

Офф:Я буду как бы телефонист, с обрывком провода в зубах ползущий к месту обрыва - позвоню вечером, ладно?
28.01.2002 18:35:34, Женя Пайсон

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!