Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.12.2012 11:33:11
15 комментариев
Знаю человека, который там учится. 2й год. Пока все было нормально. Но отсуствие аккредитации после 2013 года меня лично напрягает.
06.12.2012 21:02:20, Шоша
вы извините, вот не понимаю зачем отдавать деньги в негосударственные вузы, они сегодня есть, завтра нет, за несколько лет они несколько раз меняют названия, а уж как они учат и принимают экзамены лучше промолчу. Ведь куча гос вузов, там дороже конечно, если не бюджет, но диплом то будет гос вуза!
06.12.2012 17:03:16, Зайчонок
в реестре он есть. так что пока не надо беспокоиться... до июня 2013 года...
06.12.2012 12:09:36, Мврия..
Я вижу, спасибо большое. Я вообще не в теме, что называется.
Мне еще все это предстоит. 06.12.2012 12:22:33, Питерская
Прочитала, как мальчик там забирал, тоже не сахар. Написать, что ли, ему, получил он с них или нет:))
Ух как я зол. 06.12.2012 12:27:06, Питерская

Мне еще все это предстоит. 06.12.2012 12:22:33, Питерская
немного отредактируйте заявления и пошлите с уведомлением. пока в прокуратуру и рособрнадзор не пишите. это крайняя мера.
дайте им шанс )))
изложите, что: нет договора, который обязаны выдать, не начато обучение и др. я не знаю вашей ситуации, и пока точно не могу сказать. 06.12.2012 12:53:12, Мария...
дайте им шанс )))
изложите, что: нет договора, который обязаны выдать, не начато обучение и др. я не знаю вашей ситуации, и пока точно не могу сказать. 06.12.2012 12:53:12, Мария...
а вообще лучше забрать деньги, написать заявление, что не было достоверной информации, администрация не идет на контакт, материалы не выдает и т.д.
06.12.2012 12:10:51, Мария...

Ух как я зол. 06.12.2012 12:27:06, Питерская
вот заявление, кусте текста стерла (они немного о другом), но в такой форме институт вернул, хотя ДОЛГО сопротивлялся )))
Ректору
от
проживающего по адресу:
Копия: В Прокуратуру Москвы
115184, г. Москва, ул. Новокузнецкая, д. 27
Копия: В Рособрнадзор
127994, г.Москва, ул.Садовая-Сухаревская, д.16, К-51, ГСП-4
Копия: В Роспотребнадзор
127994, г. Москва, Вадковский переулок, дом 18, стр. 5
заявление
В связи с тем, что на письменные обращения о возврате денежных средств и документов (___________) Институт не отвечает, денежные средства (оплата за _____) не возвращает, документы (_________________) не выдает, я вынужден обратиться в суд о взыскании уплаченных денежных средств за весь период обучения, о возмещении процентов за пользование денежными средствами, о компенсации понесенных расходов, а также компенсации морального вреда.
Также я не имею возможности трудоустроиться на более высокооплачиваемую должность, в связи с тем, что Институт не выдает каких либо документов, подтверждающих уровень полученного образования (академическую справку) и не имеет возможности выдавать диплом о высшем образовании государственного образца, что предусмотрено договором.
Предлагаю Вам удовлетворить мои требования в досудебном порядке и возвратить денежные средства в размере суммы уплаченной по договору согласно оплаченным квитанциям, которая составляет __________ рублей.
Письменный ответ прошу направить в течение 10 дней.
К заявлению прилагаю копии квитанций – 1 лист.
Число подпись /_________/ 06.12.2012 12:47:47, Мария...
Ректору
от
проживающего по адресу:
Копия: В Прокуратуру Москвы
115184, г. Москва, ул. Новокузнецкая, д. 27
Копия: В Рособрнадзор
127994, г.Москва, ул.Садовая-Сухаревская, д.16, К-51, ГСП-4
Копия: В Роспотребнадзор
127994, г. Москва, Вадковский переулок, дом 18, стр. 5
заявление
В связи с тем, что на письменные обращения о возврате денежных средств и документов (___________) Институт не отвечает, денежные средства (оплата за _____) не возвращает, документы (_________________) не выдает, я вынужден обратиться в суд о взыскании уплаченных денежных средств за весь период обучения, о возмещении процентов за пользование денежными средствами, о компенсации понесенных расходов, а также компенсации морального вреда.
Также я не имею возможности трудоустроиться на более высокооплачиваемую должность, в связи с тем, что Институт не выдает каких либо документов, подтверждающих уровень полученного образования (академическую справку) и не имеет возможности выдавать диплом о высшем образовании государственного образца, что предусмотрено договором.
Предлагаю Вам удовлетворить мои требования в досудебном порядке и возвратить денежные средства в размере суммы уплаченной по договору согласно оплаченным квитанциям, которая составляет __________ рублей.
Письменный ответ прошу направить в течение 10 дней.
К заявлению прилагаю копии квитанций – 1 лист.
Число подпись /_________/ 06.12.2012 12:47:47, Мария...
это заявление о начале Эпопеи о возвращении средств, то что выше конец (счастливый)
Ректору
от
заявление
Прошу расторгнуть договор № ________ на оказание платных образовательных услуг от _____ года, в связи с тем, что в настоящее время Институт не имеет Свидетельства о государственной аккредитации, что влечет за собой невозможность в последствии выдачи диплома государственного образца, что является нарушением пункта 3 Договора. Институт не известил Заказчика об отказе в государственной аккредитации, чем нарушил п. 22 Договора.
Отсутствие у Института Свидетельства о государственной аккредитации не дает в последствии возможности выдавать дипломы государственного образца, а также реализовать право, предусмотренное п. 7 ст. 6 ФЗ «О высшем и послевузовском профессиональном образовании».
В связи с этим прошу возвратить сумму, уплаченную за обучение ____ курсе (первый семестр), в размере ____________ (копия квитанции прилагается).
Выдать академическую справку установленного образца, предусмотренную п.8 Договора по итогам обучения.
А также вернуть академическую справку, предоставленную при поступлении в Иститут ______ для возможного продолжения обучения на соответствующем факультете.
Указанную сумму прошу перевести на расчетный счет № _________ в Сбербанке РФ, так как данная сумма необходима мне для оплаты обучения в другом высшем учебном заведении, имеющего Свидетельство о государственной аккредитации.
В случае невыполнения указанных требований прошу предоставить письменный отказ. А также сообщить дату выдачи перечисленных документов.
Число, подпись 06.12.2012 12:51:00, Мария...
Ректору
от
заявление
Прошу расторгнуть договор № ________ на оказание платных образовательных услуг от _____ года, в связи с тем, что в настоящее время Институт не имеет Свидетельства о государственной аккредитации, что влечет за собой невозможность в последствии выдачи диплома государственного образца, что является нарушением пункта 3 Договора. Институт не известил Заказчика об отказе в государственной аккредитации, чем нарушил п. 22 Договора.
Отсутствие у Института Свидетельства о государственной аккредитации не дает в последствии возможности выдавать дипломы государственного образца, а также реализовать право, предусмотренное п. 7 ст. 6 ФЗ «О высшем и послевузовском профессиональном образовании».
В связи с этим прошу возвратить сумму, уплаченную за обучение ____ курсе (первый семестр), в размере ____________ (копия квитанции прилагается).
Выдать академическую справку установленного образца, предусмотренную п.8 Договора по итогам обучения.
А также вернуть академическую справку, предоставленную при поступлении в Иститут ______ для возможного продолжения обучения на соответствующем факультете.
Указанную сумму прошу перевести на расчетный счет № _________ в Сбербанке РФ, так как данная сумма необходима мне для оплаты обучения в другом высшем учебном заведении, имеющего Свидетельство о государственной аккредитации.
В случае невыполнения указанных требований прошу предоставить письменный отказ. А также сообщить дату выдачи перечисленных документов.
Число, подпись 06.12.2012 12:51:00, Мария...
только смотрите, у него аккредитация до лета 2013 года. потом этому вузу вряд ли дадут аккредитацию...
06.12.2012 12:06:50, Мария...
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание