Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] 03.12.2012 19:01:45, Ольсик

у меня ЛыцаЛь подЛастает клевый:)) 03.12.2012 20:25:05, Мальмё ©
чего это прячем? Мы своих дочек чуть не на весь инет рекламируем! в отличии от :)
03.12.2012 22:35:45, Лось_Анджелес

ага. Хороша. В жизни примерно так же прекрасна :)
А фтографировать себя не умеет, отбирать приходится, одна из 50 где-то. Это автопортрет, кстати. 03.12.2012 18:53:19, Лось_Анджелес, и я абсолютно объективна ;)
А фтографировать себя не умеет, отбирать приходится, одна из 50 где-то. Это автопортрет, кстати. 03.12.2012 18:53:19, Лось_Анджелес, и я абсолютно объективна ;)

кошку я обожаю. Дьяволица какая-то. Очень любит кусаться, но не до крови и когти при этом не выпускает почти никогда, схватит руку своим бархатными передними лапами, притянет и грызет, грызет, грызет.... а еще может задними (тоже без когтей) бить по той же руке. Глазищами сверкает, еще мурчит-урчит при этом :) чертенок, в общем.
И она не полностью черная, нет - один белый палец и пятнышко на груди
вот занята любимым делом 03.12.2012 18:43:16, Лось_Анджелес
И она не полностью черная, нет - один белый палец и пятнышко на груди
вот занята любимым делом 03.12.2012 18:43:16, Лось_Анджелес

да уж, эх... побыстрее вам вылечиться
моя пропускает стабильно день в неделю, разный - чтобы уроки не пропускать одни и те же. Я это про себя называю "день здоровья" - отоспаться, передохнуть. Вроде бы помогает не болеть, но может быть она и так бы редко болела - не знаю, но я верю в магическую силу третьего выходного 03.12.2012 17:49:18, Лось_Анджелес
моя пропускает стабильно день в неделю, разный - чтобы уроки не пропускать одни и те же. Я это про себя называю "день здоровья" - отоспаться, передохнуть. Вроде бы помогает не болеть, но может быть она и так бы редко болела - не знаю, но я верю в магическую силу третьего выходного 03.12.2012 17:49:18, Лось_Анджелес
Какая милая! И котег знатный :)
03.12.2012 17:21:56, ДраКошка
спасибо. Это кошка. 1,5 года. Стерелизованная.
Она у нас в 7 месяцев погуляла. в 9 окотилась тремя котятами. В 11 месяцев, когда мы еще не отдали последнего котенка, еще будучи кормящей матерью - опять погуляла с котом. Вобщем, в тот же вечер мы ее отвезли в клинику и стерелизовали. Перед процедурой она весила 1,7 кг.
с тех пор потолстела-похорошела. Очень боевая дама, зовут "Зэна Королева Воинов", мыши-птички регулярно заканчивают свою жизнь в ее коварных лапах.
У нее есть бывший муж :) Приходит иногда в гости, проверяет, не хочет ли она опять исполнить супружеский долг. Вот,пришел: 03.12.2012 17:41:27, Лось_Анджелес
Она у нас в 7 месяцев погуляла. в 9 окотилась тремя котятами. В 11 месяцев, когда мы еще не отдали последнего котенка, еще будучи кормящей матерью - опять погуляла с котом. Вобщем, в тот же вечер мы ее отвезли в клинику и стерелизовали. Перед процедурой она весила 1,7 кг.
с тех пор потолстела-похорошела. Очень боевая дама, зовут "Зэна Королева Воинов", мыши-птички регулярно заканчивают свою жизнь в ее коварных лапах.
У нее есть бывший муж :) Приходит иногда в гости, проверяет, не хочет ли она опять исполнить супружеский долг. Вот,пришел: 03.12.2012 17:41:27, Лось_Анджелес
ага. У них были обалденные котята, и еще они поселились "семьей" в будке :)
Но я просто побоялась, что кошка 1)реально исхудает до смерти 2)если выживет, то завалит нас котятами - шутка ли - 3 раза в год - приплод, и вряд-ли по 3 головы, скорей всего - по 6. 03.12.2012 21:28:33, Лось_Анджелес
Но я просто побоялась, что кошка 1)реально исхудает до смерти 2)если выживет, то завалит нас котятами - шутка ли - 3 раза в год - приплод, и вряд-ли по 3 головы, скорей всего - по 6. 03.12.2012 21:28:33, Лось_Анджелес
Красавишна :) Люблю черных кошек. Правда, у меня сейчас только черные крыски :)
03.12.2012 19:10:07, ДраКошка
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.