У нас на работе устраивают праздник. Забронировали ресторан, с известным певцом на подтанцовке. За вечер надо стадь 35% стоимости банкета. Отделом отказываемся идти, шеф говорит - не нравится такой тим-билдинг - ищите другую работу.
Только я думаю, что людей "подружить" за их деньги не получится? Кто сам с удовольствием и великой радостью платит за корпоративы?
П.С. Если это важно - зарплата средняя по региону
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шеф хам, конечно, но вряд ли он уволит, если не придете и не заплатите всем отделом. На основании чего? Может, задумается?
03.12.2012 16:33:13, Чу-Ча

мне такое странно. Если кто-то платит, он участвует в заказе музыки.
Есть, конечно, конторы, где такие щедрые зарплаты, что можно и потерпеть. Но сдается мне, что ваша контора не из щедрых и надо послушаться начальника и подыскивать другую работу...
А так - очень смахивает на желание добавить шику за счет сотрудников. 03.12.2012 15:47:56, Moon
Есть, конечно, конторы, где такие щедрые зарплаты, что можно и потерпеть. Но сдается мне, что ваша контора не из щедрых и надо послушаться начальника и подыскивать другую работу...
А так - очень смахивает на желание добавить шику за счет сотрудников. 03.12.2012 15:47:56, Moon

Шеф странен однако. 03.12.2012 15:41:10, tЮлька

не нравится - ищите другую работу, шеф прав. 03.12.2012 15:31:49, ландыш

В чем прав шеф? Просто в том, что он шеф? 03.12.2012 15:41:03, azazelo i podЛИЗА

нравится Вам в такой фирме работать - продолжайте; этот девиз правилен вне зависимости от того, произнес ли его шеф или еще кто-нибудь. 03.12.2012 16:04:16, ландыш
Пожалуйтесь в профсоюзы.
03.12.2012 15:30:54, ))))
На демонстрации хоть за бесплатно ходили, а за эти тим билдинги ещё и платить надо.
03.12.2012 15:30:10, ))))
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание