Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалиться, типа сообразительная:)
Вот ведь какие ситуэшины бывают. Заказывает мне один важный товарищ билеты на другого товарища и называет дату. Я сделала. Через некоторое время звонит тот товарищ, которому сделаны билеты,и спрашивает на какое число. Я говорю, он - это поздно, там Совет Директоров, я не успею, нельзя ли поменять. Я отвечаю, что билетов может не быть; дейстивтельно так бывает, а он звонит за день до желаемой даты. Звоню, узнаю, есть, только хотела поменять, думаю дай-а я спрошу у первого товарища, что он по этому поводу думает. Какой был ответ?:) Да, правильно, сказать, что билетов НЕТ. Вот так.:)))
28.01.2002 16:06:39, Безаева Оксана
20 комментариев
А мож, он подставил этого товарисча, чтобы тот, типа, "опоздал" на совет директоров? А нефига было поручать кому-то. Самостоятельно надо билеты заказывать, чтобы потом не перепроверять и не удивляться.
28.01.2002 16:35:24, ВИКА
А в чем сообразительность-то? Если первоначальный запрос исходит от товарисча А., а товарисч В. просит поменять, то мой заказчик - это товарисч А., следовательно, без его ведома ничего менять не буду. Причем тут сообразительность?
28.01.2002 16:26:52, Не поняла... Я дурочка, наверное..
Кто его знает?;) Может товарищ А руководствовался соображениями, что билетов всеравно нет, вот и назначил дату такую, я ведь про Совет Директоров не знала, а потом бы крайней оказалась, не доложив истинную ситуацию с билетами.:))
28.01.2002 16:29:31, Безаева Оксана

Гыыы. Если это зарубеж, то тусануться мужик хотел. А если это Сибирь, то к любовнице. :)))))
28.01.2002 16:32:59, ВИКА

Гыыыы, вот так борьба за целостность семьи. Или у них любовница одна на двоих? Кто хитрее, тот успел. :))))))
28.01.2002 16:37:09, ВИКА
На всю Сибирь и Дальний Восток, наверное, раз такие интриги развиваются. Была бы вторая, легко бы поделили. :))))))))
28.01.2002 16:44:25, ВИКА

Это не страшно. В момент его проверки могли появиться "отказные" билеты, когда бронь отменяется. Накануне поездки такое часто бывает. У нас трэвел-агенты иногда звонят, звонят, - билетов нету. А за пол-дня могут появиться 2-3 билета за счет отказа от брони.
28.01.2002 16:48:53, ВИКА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание