Отвечала в предыдущей теме и поняла, что для меня слова "знакомые" и "сотрудники" - практически синонимы. По жизни, кроме как с сотрудниками, еще знакома со своими одноклассниками (правда, с большинством из них не вижусь годами), ну еще с соседями по подъезду и с соседями по даче.
А кто ваши знакомые? Где вы с ними знакомитесь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хобби (одно, но в разные годы)+ знакомые знакомых. Ну еще пара-тройка есть "детских", когда со старшими детьми коляски возили (дети выросли, но с этими 2-3 иногда перезваниваемся). Сотрудницы со "старых работ" (не друзья в полном смысле, но тоже иногда общаемся).
03.12.2012 11:45:19, hanhi

Тоже коллеги и бывшие коллеги, знакомые "по детям" уже "уходят". По учебе - самые давние и теплые отношения.
Предпочла бы иметь здесь поближе сестру и родителей... 03.12.2012 11:33:04, Питерская
Гы. Односельчане. Подруги по инету. Сотрудники, да, но они уже облупленные такскать для меня, как и я для них. Еще приятели- конкуренты по бизнесу. Друзья мужа.
Однокурсники, немного одноклассников иногда. Соученики по Президентской программе.
Но да, все так виртуализировалось в последние годы, что даже сына прошу выложить свежие фото вконтакте, а не прислать по эл. почте или кактотак). 03.12.2012 10:38:41, Moon
Однокурсники, немного одноклассников иногда. Соученики по Президентской программе.
Но да, все так виртуализировалось в последние годы, что даже сына прошу выложить свежие фото вконтакте, а не прислать по эл. почте или кактотак). 03.12.2012 10:38:41, Moon
Давно живу в одном и том же районе. Мы там уж все знакомые. Еще в детской песочнице, в детском саду, в школах детей, в кружках детей, со знакомыми знакомых еще и с их родственниками.
03.12.2012 09:07:34, Etagerka

- кто-то еще со школы
- кто-то еще с института
- коллеги и прочие... партнеры, т.е. "по работе",
- "детские знакомые" - родители других детей, одногруппников, одноклассников, просто приятелей моих девушек,
- часть знакомых (и в реале) отсюда, в смысле с 7и,
- часть знакомых "по увлечениям" - с кем-то в театр ходим...
- и это еще не вспоминая всякие случайности типа соседей по дому, соседей по даче, врачей, продавцов, которых уже давно знаешь...
- мужнины друзья и знакомые
короче, даже у меня достаточно обширен круг знакомых. круг общения уже ))) 02.12.2012 23:55:08, УникаЛьнаЯ

Российские подружки кто откуда - еще со школы, с первой работы, с этого сайта есть....
Еще есть одно хобби, через него есть именно знакомые, с ктр на другие темы и по другим поводам не общаемся.
С коллегами в нерабочее время не общаюсь вообще. 02.12.2012 23:51:45, Natalya d'Etretat

на отдыхе. в одном месте уже 13 лет. но у меня крайне мало знакомых. + пара знакомых мужа
02.12.2012 23:17:46, Шерлок

соседи, родители детских друзей (они же и соседи часто), собачники теперь еще
02.12.2012 23:11:24, Лось_Анджелес
Кроме работы, где я знакомлюсь не только с сотрудниками, но и с коллегами из дружественных фирм, это
1. Вот тут- интернет
2. Друзья родственников и родственники друзей, друзья друзей и родственники коллег ;)))
3. Школа, детсад
4. Разного рода соседи 02.12.2012 22:57:28, Мадам Шредингер
1. Вот тут- интернет
2. Друзья родственников и родственники друзей, друзья друзей и родственники коллег ;)))
3. Школа, детсад
4. Разного рода соседи 02.12.2012 22:57:28, Мадам Шредингер
Друзья, сотрудники и партнеры мужа с семьями (близкие и постоянные, конечно). Мои подруги, их подруги с семьями, родители друзей моих детей (несколько семей таких есть - скорее знакомые, чем друзья), соседи опять же :)
02.12.2012 22:55:19, ДраКошка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.