Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Нельзя мне в оперу. Навеяло.

Сижу, слушаю одинаковые партии( или арии правильно?) у разных исполнителей и от одного слезы катятся и дыханим поется и переживается, а от других нет никаких эмоций.
Вот и получается, что либо я рыдать буду не хуже той красотки, либо уйду из театра в расстройстве.
27.11.2012 18:19:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Будешь рыдать от музыки,а что они там поют все равно не понятно.Я вот если попадаю в оперу,то стараюсь,чтоб на языке оригенала была,потому что красиво,эмоционально,но не понятно. 28.11.2012 12:12:44, Галя и
люблю всплакнуть под это[ссылка-1] 27.11.2012 18:33:21, gazelle
Катерина Матвевна
Блин, у меня не проигрывается с 1/4. Еще бы знать о чем поет. 27.11.2012 18:47:02, Катерина Матвевна
фа
Сияли звезды,
Земля благоухала,
Скрипнула калитка в саду,
И ее поступь слегка коснулась песка.
Она пришла, благоухающая,
И упала в мои объятия.

О сладкие поцелуи, о томные ласки,
Дрожа, освободил от покрова ее ослепительную красоту!
Рассеялись навечно мои грезы о любви.
Время пролетело, и умираю в отчаянии!
И никогда я так не любил жизнь!
27.11.2012 23:19:29, фа
Катерина Матвевна
Да? А чего он в кровище? Я думала песнь о свободе в заключении. 27.11.2012 23:54:43, Катерина Матвевна
anny_panda
Это он в ночь перед казнью свою любовь вспоминает. А кровища - потому что пытали. 28.11.2012 00:01:45, anny_panda
Катерина Матвевна
Эх, елки, надо всю оперу смотреть. 28.11.2012 00:14:17, Катерина Матвевна
anny_panda
Посмотрите, фильм красивый, в Риме снимали. 28.11.2012 00:22:34, anny_panda
Катерина Матвевна
Название скажите, пожалуйста. 28.11.2012 12:01:00, Катерина Матвевна
anny_panda
Тоска. В фильме играл Пласидо Доминго, год не скажу, на работе не комп, а наказание, сто лет искать буду. 28.11.2012 12:15:06, anny_panda
у мeня тоже,но можно наити полную версию.

о любви, наверное)
27.11.2012 18:57:34, gazelle

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!