как вы думаете, насколько должна быть солена пища в местах общественного питания, должны ли повара ориентироваться при приготовлении блюд на людей чувствительных к соли?
я уже что-то притомилась ругаться с официантами и требовать поменять на менее соленое... задумалась, продолжать требовать учитывать мои вкусы или поддаться всеобщему веянию портить свои вкусовые рецепторы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если сразу предупредить, дескать, не солите, иначе заказ отправим на кухню? Не помогает?
26.11.2012 18:16:49, ии)))
Супы возможно, но я их в ресторанах не ем )
26.11.2012 20:12:41, ии)))


а в пиццериях, где есть шведский стол, в блюдах много уксуса, вероятно, чтобы много салатов не наваливали:)) 26.11.2012 17:21:58, Мальмё ©
у меня тоже впечатление, что специально солят. особенно грешат этим всякие столовые и прочие места в повышенной проходимостью. в елках-палках чувствую даже не соль, а фигня какая-то, на вкус солоноватая, похоже это консервант (давно уже изза этого перестала их посещать). и его все чаще стала чувствовать в общепитской еде ((
26.11.2012 17:26:50, Colline