Три ужасных новости:
1. Сегодня не пятница.
2. И завтра не пятница.
3. И даже послезавтра не пятница!
Переписка на городском форуме:
- Кто-нибудь есть из второго подъезда по ул.Чкалова, дом 4?
- Да, я. А что?
- Сигаретки не найдется?
Нидерланды и Голландия - две разные страны. В Нидерландах - тюльпаны и футболисты, а в Голландии - трава и педики.
Прямо сейчас из корзины под кухонной раковиной за тобой наблюдают тысячи маленьких глазок. Это картофель.
Как интересен мир: марихуана разрешена в Нидерландах, но удивительные открытия совершают английские учёные.
Давайте не будем выяснять кто взял наркотики, а просто разденемся, возьмемся за руки и начнем танцевать.
Чувства без разума - как мотор без колес: рева много, движения нет.
Кошка столкнула на пол чашку с кофе. Муж увидел, вытер лужу кошкой, после чего вымыл кошку.
Вопрос: сколько раз кошка пожалела о своём поступке?
Если у вас на душе скребут кошки, съешьте "Вискас", сразу все пройдет.
- Народ хотят заставить сортировать свой мусор. Чтоб все выбрасывали в разные контейнеры.
- Если за то, что не туда что-то бросил, не будут сажать лет на 10, то у нас это не приживется.
Старость - время дорогих воспоминаний и дорогих лекарств.
Ежели человечество 21.12.2012 будет пить,как в последний раз,то 22-го оно будет жалеть,шо не умерло вчера!
Мат-вот Главная Национальная Идея в ТРЁХ БУКВАХ!
Иль я уже не та, иль зеркало в годах.
Умом Россию не объять, её безумьем впору мерить.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у моей приятельницы салон красоты в Риге. Ее секретарша совершенно серьезно недавно спрашивала, записывать ли людей на 21 декабря:)Приятельница не поняла, задумалась , что же там за праздник и надо ли вывешивать флаг:) Потом спросила ...:) Оказался конец света:)
26.11.2012 16:32:02, Лангуста
даже не знала никогда:)) но у нее ЛПГ и радиоволны триполярные только. То есть на тело и лицо воздействия аппаратные.
26.11.2012 18:23:11, Лангуста
)))
для меня сегодня "три ужасные новости" - это три хорошие новости) даже работать расхотелось. 26.11.2012 14:34:59, мышка на сервере
для меня сегодня "три ужасные новости" - это три хорошие новости) даже работать расхотелось. 26.11.2012 14:34:59, мышка на сервере
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.