Рассталась с любимым, с которым планировали совместный Новый год, теперь планы в срочном порядке менять приходится. Хочу поехать куда-нибудь за рубеж с сыном и мамой, опыт зарубежья - крайне маленький, может, посоветуете чего-нибудь?
Ребенку 6, маме под 70, хочется что-то, чтоб и спокойно-природное было (для мамы), и деточку развлечь. И "зимнее", в лето сейчас не хочется. И еще и не очень дорого - уж очень неожиданно планы поменялись(( Идей пока совсем нет...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю, даже на НГ можно будет найти гостиницу
[ссылка-1] 25.11.2012 20:42:45, VarNa

как краевед, очень советую озаботится вариантом размещения там прям завтра. и быть готовой к тому, что это около 150 евро в день на одного
25.11.2012 20:52:38, Неточка Н.

в Казань ...
25.11.2012 20:33:44, Яхта
Супер вариант! Опять туда хочу:) Но не в том смысле, что уже хотела. Хочется посмотреть, как изменилась улица Баумана, какие деревья принялись в парке 1000-летия. Дитятко сводить в зоопарк, в музей Тукая, на колесе обозрения прокатиться... Только эта часть программы не для НГ:)
25.11.2012 22:57:28, Гномша
там не была, спасибо, подумаю. Хотя конечно изначально за границу больше хотелось..
25.11.2012 20:57:34, Долопихт

Я бы в Карловы Вары поехала)
25.11.2012 20:01:52, Tortillka
А реально еще по приемлемым ценам найти? или все уже, поезд ушел? (сорри, я просто совсем неопытный путешественник)
25.11.2012 21:00:00, Долопихт

Если КВ заняты, то есть еще Марианске Лазне (поспокойней и не одни русские клиенты), Франтишковы лазне и еще туча.
А я бы ехала куда-нибудь в горы. Если и не кататься, то там все равно куча снега, вся инфраструктура, все в расслабленном приподнятом настроении об такую пору. А лучше взять инструктора, лыжи в прокат и немного покататься. В Harrachov, например, если бюджетно. Вон вам ссылка агентства, с которым мы пару раз бюджетно ездили.
Сами мы едем в Германию кататься и отмокать в отельном спа, но мы не выбирали, а за компанию с друзьями, так бы в Австрию скорее всего. 25.11.2012 21:58:16, Эмпат
А я бы ехала куда-нибудь в горы. Если и не кататься, то там все равно куча снега, вся инфраструктура, все в расслабленном приподнятом настроении об такую пору. А лучше взять инструктора, лыжи в прокат и немного покататься. В Harrachov, например, если бюджетно. Вон вам ссылка агентства, с которым мы пару раз бюджетно ездили.
Сами мы едем в Германию кататься и отмокать в отельном спа, но мы не выбирали, а за компанию с друзьями, так бы в Австрию скорее всего. 25.11.2012 21:58:16, Эмпат
[ссылка-1]
попробуйте сюда обратиться, это турагентство чешское, из Карловых Вар)
В Прагу оттуда съездить можно легко на автобусе. 25.11.2012 21:32:36, Tortillka
попробуйте сюда обратиться, это турагентство чешское, из Карловых Вар)
В Прагу оттуда съездить можно легко на автобусе. 25.11.2012 21:32:36, Tortillka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.