Рассталась с любимым, с которым планировали совместный Новый год, теперь планы в срочном порядке менять приходится. Хочу поехать куда-нибудь за рубеж с сыном и мамой, опыт зарубежья - крайне маленький, может, посоветуете чего-нибудь?
Ребенку 6, маме под 70, хочется что-то, чтоб и спокойно-природное было (для мамы), и деточку развлечь. И "зимнее", в лето сейчас не хочется. И еще и не очень дорого - уж очень неожиданно планы поменялись(( Идей пока совсем нет...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю, даже на НГ можно будет найти гостиницу
[ссылка-1] 25.11.2012 20:42:45, VarNa

как краевед, очень советую озаботится вариантом размещения там прям завтра. и быть готовой к тому, что это около 150 евро в день на одного
25.11.2012 20:52:38, Неточка Н.

в Казань ...
25.11.2012 20:33:44, Яхта
Супер вариант! Опять туда хочу:) Но не в том смысле, что уже хотела. Хочется посмотреть, как изменилась улица Баумана, какие деревья принялись в парке 1000-летия. Дитятко сводить в зоопарк, в музей Тукая, на колесе обозрения прокатиться... Только эта часть программы не для НГ:)
25.11.2012 22:57:28, Гномша
там не была, спасибо, подумаю. Хотя конечно изначально за границу больше хотелось..
25.11.2012 20:57:34, Долопихт

Я бы в Карловы Вары поехала)
25.11.2012 20:01:52, Tortillka
А реально еще по приемлемым ценам найти? или все уже, поезд ушел? (сорри, я просто совсем неопытный путешественник)
25.11.2012 21:00:00, Долопихт

Если КВ заняты, то есть еще Марианске Лазне (поспокойней и не одни русские клиенты), Франтишковы лазне и еще туча.
А я бы ехала куда-нибудь в горы. Если и не кататься, то там все равно куча снега, вся инфраструктура, все в расслабленном приподнятом настроении об такую пору. А лучше взять инструктора, лыжи в прокат и немного покататься. В Harrachov, например, если бюджетно. Вон вам ссылка агентства, с которым мы пару раз бюджетно ездили.
Сами мы едем в Германию кататься и отмокать в отельном спа, но мы не выбирали, а за компанию с друзьями, так бы в Австрию скорее всего. 25.11.2012 21:58:16, Эмпат
А я бы ехала куда-нибудь в горы. Если и не кататься, то там все равно куча снега, вся инфраструктура, все в расслабленном приподнятом настроении об такую пору. А лучше взять инструктора, лыжи в прокат и немного покататься. В Harrachov, например, если бюджетно. Вон вам ссылка агентства, с которым мы пару раз бюджетно ездили.
Сами мы едем в Германию кататься и отмокать в отельном спа, но мы не выбирали, а за компанию с друзьями, так бы в Австрию скорее всего. 25.11.2012 21:58:16, Эмпат
[ссылка-1]
попробуйте сюда обратиться, это турагентство чешское, из Карловых Вар)
В Прагу оттуда съездить можно легко на автобусе. 25.11.2012 21:32:36, Tortillka
попробуйте сюда обратиться, это турагентство чешское, из Карловых Вар)
В Прагу оттуда съездить можно легко на автобусе. 25.11.2012 21:32:36, Tortillka
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.