офф к предыдущей теме.
Битловки- так только в Прибалтике говорят? Или еще где-то по России? Если я правильно понимаю, то в Москве битловка=водолазка?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в Милане от продавщицы впервые это слово услышала. Продавщица говорила по-русски, но с акцентом, она была эстонка.
22.11.2012 19:40:02, Евa
Споткнулась о "в Милане от продавщицы" :-) Когда дочитала про эстонку, поняла :-)))
Просто итальянцы называют это изделие легпрома dоlcevita - по одноименному фильму, где водолазку Мастроянни носил. 22.11.2012 20:13:02, WhiteFly
Просто итальянцы называют это изделие легпрома dоlcevita - по одноименному фильму, где водолазку Мастроянни носил. 22.11.2012 20:13:02, WhiteFly

Хотя я и вообще слово "битловка" не слышала, чтобы употребляли. 22.11.2012 19:03:53, Мальмё ©

у нас я этого не слышала. 22.11.2012 19:50:46, Мальмё ©

битловка-прическа
битловка-пиджак
водолазка = гольф = бадлон
в разных местностях 22.11.2012 18:45:18, Ирис
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.