Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерская

Старенькое для пятницы

Валерий Чудодеев — «Глаголы женского рода»

Очнулась. Взглянула. Обомлела — проспала! Вскочила, стала будить. Буркнул, отвернулся.

Растолкала, подняла. Кинулась разогревать, накрывать, накручиваться...

Позвала. Молчит. Заглянула — накрылся, храпит. Пощекотала. Лягнул.

Рявкнула! Замычал, поднялся, поплёлся... Опоздаю!! Выскочила, помчалась.

Отходит! Догнала, уцепилась, повисла. Доехала. Спрыгнула. Звенит!

Побежала, ворвалась, отпихнула, проскочила. Отлегло!

Поднялась. Уселась. Вскочила, позвонила, напомнила погасить, выключить, причесать, застегнуть, обуть... Бросил. Разложилась, начала работать.

Шепчутся... Прислушалась — завезли, расфасовывают, будут давать! Отпросилась, вернулась, продолжила трудиться.

Спохватилась, выбежала. Влетела: занимала — отошла! Не пускают. Пристыдила, объяснила, добилась — обхамили. Стоять — не пообедаешь.

Встала. Движется! Приободрилась. Подошла. Кричат: не выбивать! Кончилось!! Рыдать хочется. Возмутилась. Обозвали. Поплелась. Поднажала. Помчалась.

Прибежала. Плюхнулась, отдышалась. Позвонила. Говорит, задержится. Зашиваются, авралят — врёт!

Выскочила.

Забежала, обула, одела, потащила. Ласкается, обнимает, подлизывается...

Выясняется: полез, опрокинул, разбил! Шлёпнула. Орёт, обзывается. Говорить не умеет — выражаться научился! Придётся отучать.

Пришли. Раздела, умыла, вскипятила, отшлёпала, остудила, накормила, прополоскала, отняла, выключила, наказала, почистила, рассказала, протёрла, переодела, подмела, спела, уложила... Присела.

Забеспокоилась. Позвонила. Узнала — ушёл, не задерживался! Обнаглел!! Распоясался! Разведусь! Сдёрнула, швырнула, легла.

Вскочила. Начала обзванивать. Не был... не заходил... не появлялся... не приводили... не привозили. Сломал? Попал?! Спутался?! Разбился?!

Явился...

Ухмыляется! Размахнулась... Не успела — упал. Подтащила, стянула, взвалила.

Ушла, уткнулась, разрыдалась.

Заплакал... Подбежала, пощупала, подняла, переодела, укутала, подоткнула, застирала, повесила.

Легла. Вскочила, накрутилась. Постояла. Поглядела. Вздохнула. Укрыла. Завела.

Выключила.

Отключилась.

<16 апреля 1980>
16.11.2012 17:19:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я однажды писла сочинение детям одними глаголами. и не представлю, где бы еще такая мыслеформа сошла бы за приличный текст, кроме как в школе. 17.11.2012 06:14:13, Texas
ландыш
что-то эта дамочка с глаголами и с утра накручивается, и на ночь. И все без толку )). 16.11.2012 23:09:16, ландыш
как нелестно мужчины о женщинах пишут. 16.11.2012 22:01:20, Иллика
Хомяк Абрикосовый
другой глобус... 16.11.2012 20:08:48, Хомяк Абрикосовый
Катерина Матвевна
СПА-СИ-БО! 16.11.2012 20:08:35, Катерина Матвевна
Лёнча-из-Вишни
если это и есть иллюстрация к "гендерной роли", то я отказываюсь принимать участие в спектакле :))
а картинка объемная получилась, у меня перед глазами мелькали героини "Служебного романа" почему-то.
16.11.2012 18:31:33, Лёнча-из-Вишни
NLU
Жалостное, безысходное, больше для семейной подходит. 16.11.2012 18:00:04, NLU
LoraEf
прикольно, но по сути ужасно 16.11.2012 17:34:53, LoraEf
Питерская
Я прочитала и подумала, как зверски жизнь изменилась. Но ведь в лучшую сторону. 16.11.2012 17:37:19, Питерская
LoraEf
ну и сейчас можно аналогичное написать, и тогда можно было другое :) это от человека зависит 16.11.2012 17:43:34, LoraEf
Питерская
У нас своя рутина, хоть и без очередей и т.д. К пятнице я очень даже ее чувствую. 16.11.2012 17:49:11, Питерская
Кошмар. 16.11.2012 17:34:09, Jules
Питерская
Слегка кошмарит, ага:) Если всерьез читать:) 16.11.2012 17:35:53, Питерская
Земляничный дождик
Может, и старенькое, но милое :) 16.11.2012 17:29:54, Земляничный дождик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!