редко жалуюсь, но для разнообразия решила. Накатала нудный текстик, перечитала. Убедилась - действительно последние два дня у меня не жизнь, а одна сплошная глупость и проблема.
Почитала ниже про болезнь дочери, тезки моей младшей. Мигом поняла, что это я хвасталась, а не жаловалась. Тогда еще фоток добавила и получилось даже почти радостно.
вот
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото на природе - класс! 12.11.2012 11:00:16, Antre
как всегда прекрасна ))) по-моему самая красивая )))
12.11.2012 09:27:18, тайный поклонник
А говорила я вам - не возите собаку на выставку, никому это не нужно, ни вам. ни тем более самой собаке.
Хотите посмотреть других собачек - сходите сами и посмотрите, убедитесь в том, что Ваша - венец творения.
Хотите собачке медаль - так купите ей медаль, или дома сделайте какую-нить. Самую красивую с самой приятной надписью. И вручите всей семьёй, а потом отпразднуйте. Процедуру можно повторять бессчётное количество раз с прежним энтузиазмом. 12.11.2012 03:28:28, 1637 ворчит
Хотите посмотреть других собачек - сходите сами и посмотрите, убедитесь в том, что Ваша - венец творения.
Хотите собачке медаль - так купите ей медаль, или дома сделайте какую-нить. Самую красивую с самой приятной надписью. И вручите всей семьёй, а потом отпразднуйте. Процедуру можно повторять бессчётное количество раз с прежним энтузиазмом. 12.11.2012 03:28:28, 1637 ворчит
По-моему, у Автора не амбиции по поводу выставок, а условия владения собаки такие, что необходимо было выставиться до "отлично". Вот, вижу, "отлично" получено, значит, больше не поедут.
12.11.2012 07:09:03, SillyBilly

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание