- Когда тебя разбудить?
- Летом, пожалуйста.
Идеальный муж - это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, занимается с детьми. Отсюда вывод: Идеальный муж - это жена.
Раньше мечтал о красивой и стройной, а сейчас об адекватной
В тёмном переулке гопники напали на Анатолия Вассермана...
И неожиданно для себя получили среднее техническое образование!
Апофеоз мужской лени - есть суп из кастрюли, не доставая её из холодильника.
- О, я смотрю, у тебя новые часы с какими-то камушками...
- Сваровски!
- Да уж догадываюсь, что не купил...
Не могу никак название фильма вспомнить. Там Стивен Сигал в главной роли. Ну где в конце он всех победил.
- Доктор, наверное, я эксгибиционист?
- Вижу...
Фирма Apple подаёт в суд на Бабу-Ягу. Её "блюдечко с яблочком" для связи со всем миром нарушает эппловский патент
Министр обороны Шойгу принял новую военную доктрину: в случае военного конфликта российская армия в кратчайшие сроки обеспечивает противника палатками, одеялами и горячим питанием. Сытых и сонных солдат эвакуируют вертолетами, чтобы оставить поле боя за собой.
Если когда-то в жизни вам придётся выбирать между финансовой независимостью и сексуальной привлекательностью, выбирайте финансовую независимость...
С годами она станет вашей сексуальной привлекательностью!
Котяра ночью отвоёвывает кровать, днём тырит колбасу с бутерброда, ворует и прячет вещи. Я воспитал гопника?!
Цитата из дипломной работы, 69-я страница:
- Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.
Как говорят в Одессе - не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
2015 год. Урок русского языка:
- И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится!..
В России выпущен первый экологически чистый автомобиль. Он сразу не ездит.
Криминальная хроника.
Задержана группа преступников, ограбившая склад черной икры. Опознание треснувших морд назначено на завтра.
- Не е*и мне мозг!
- Я не е*у тебе мозг, я пытаюсь зачать в тебе разум.
Полное подчинение - это когда только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а дать чего-нибудь пожрать коту.
- Подъём! Как отпуск встретишь, так его и проведёшь! Ты же не хочешь его тупо проспать?
- Хочу!
Пришёл домой после корпоратива. Пол радостно бросился мне на грудь.
- Эх, девчонки! Зря мы физкультуру прогуливали... Там через козлов учили перепрыгивать...
Почаще смотрите на себя со стороны, и другие тогда Вас увидят.
Умный не тот, кто смеется над глупостью, а тот, кто ею пользуется.
Сначала ранят Молчанием,а потом добивают Словом.
Делая из Мухи слона, не задумываются, куда девать потом его экскременты.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Шойгу порадовали. Про зачатие мозга - развеселила коллег. 12.11.2012 10:32:52, Питерская
про котов хорошо..:)
Полное подчинение - это когда только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а дать чего-нибудь пожрать коту. --- это вот прям про меня:))) 12.11.2012 01:18:19, Лангуста
Полное подчинение - это когда только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а дать чего-нибудь пожрать коту. --- это вот прям про меня:))) 12.11.2012 01:18:19, Лангуста
У меня ребенок так ест. Из кастрюли из холодильника.
Во всех кастрюлях и лоточках вечно вилки и ложки торчат. 11.11.2012 23:21:24, Альт
Во всех кастрюлях и лоточках вечно вилки и ложки торчат. 11.11.2012 23:21:24, Альт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.