Не стремно? Судя по схеме зала, он стоячий в основном. Платить за сидячие места по несколько тысяч за билет мне не хочется.
Начало в 9 вечера. То есть в целом выглядит как недетский формат. Я на таких концертах, стоячих и поздно, не была никогда. Как там на них обстановка? Очень буйно или не очень? Вы бы с дочкой 13 лет пошли?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Концерт Налича в "Арене" - стоя - с ребенком-подростком?
10.11.2012 12:33:24, МоЗайка10 комментариев

начало в 8, официально с 12 лет, все пристойно, только для меня (взрослой тети за 30, работающей на работе 24х7 - довольно утомительно), а для деточек 12+ вполне зажигательно - моя довольна )) 10.11.2012 17:12:48, Имбирный Эль

К ожиданию начала приготовтесь. Опаздывают артисты. Пробки.:-( 10.11.2012 13:12:59, Бандерилья

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.