Что написать, 1,5 года колонии поселения и то по моему настоянию. Прокурор явно проплаченный требовал 2 года условно. Когда начали настаивать на реальном отбытии, начала меня совестить, мол и ребенок у него маленький и зп так себе и как вам не стыдно ребенка без отца оставлять. На что я ответила, что он должен был о своем ребенке думать когда пьяный за руль машины садился, а я о его ребенке думать не обязана у меня свой есть. Это прошу заметить прокурор высказался. При таком обвинителе и адвоката не надо((((
Решила что дальше судиться не буду, сил нет, а больше сильно вряд ли дадут, да и маму я уже не верну. Иск о моральном суде выделен в отдельное делопроизводство. Простите за сумбурность, нервы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы сделали все, что могли.
Гада амнистируют.
Но теперь Вам надо смотреть в будущее. Ваши дети должны расти у оптимистичной, уверенной в светлом будущем матери.
Вы сильная. Хорошо говорили, правильно на суде.
То, что суды у нас позвоночные, да и все государство позвоночное - не Ваша вина.
В известном мне случае, правда уже много лет назад, за подобное вот убийство (вроде трезвый был водила) двоих человек (шли по обочине шоссе) дали три года колонии - поселения . 09.11.2012 14:10:45, Moon
Гада амнистируют.
Но теперь Вам надо смотреть в будущее. Ваши дети должны расти у оптимистичной, уверенной в светлом будущем матери.
Вы сильная. Хорошо говорили, правильно на суде.
То, что суды у нас позвоночные, да и все государство позвоночное - не Ваша вина.
В известном мне случае, правда уже много лет назад, за подобное вот убийство (вроде трезвый был водила) двоих человек (шли по обочине шоссе) дали три года колонии - поселения . 09.11.2012 14:10:45, Moon
Сил Вам.
И еще - переживать потерю всегда трудно, а Вам, судя по всему, еще труднее - действительно. ПУПОВИНА НЕ ОБРЕЗАНА".
Если есть финансовая возможность, походите к психологу.
Имено так и ставя задачу - "переживание/отработка горя".
Но, конечно, не в ближайшие дни, в когда (и если) Вы осознаете, что "жить без нее все никак не получается". 09.11.2012 13:32:40, Иновара
И еще - переживать потерю всегда трудно, а Вам, судя по всему, еще труднее - действительно. ПУПОВИНА НЕ ОБРЕЗАНА".
Если есть финансовая возможность, походите к психологу.
Имено так и ставя задачу - "переживание/отработка горя".
Но, конечно, не в ближайшие дни, в когда (и если) Вы осознаете, что "жить без нее все никак не получается". 09.11.2012 13:32:40, Иновара

Вам сил и здоровья! 09.11.2012 10:27:47, Antre

Сил вам! Ваша мама на небе видит, что вы не бросили ее, что боретесь за правду! Это действительно важно, СПАСИБО вам.
09.11.2012 10:03:15, masha__usa

Вы умница, все правильно на суде сказали - я бы до этого не додумалась. И все правильно вы пишите про бесполезность мести. Просто реже про него и прокуроров-адвокатов думайте. Заботьтесь о папе, о семье своей, пусть у вас будет очень счастливая жизнь вопреки всему.
08.11.2012 22:29:05, Эмпат

Да, это мало. Но если подумать, что он сейчас монатки будет собирать и тщательно изучать сайт для сидельцев - то как-то светлее делается...
08.11.2012 22:18:19, 1637
Вы молодец, Вы выстояли. Вы добились наказания для негодяя. Прокурор просто гадина.
А теперь постарайтесь вернуться к своей повседневной жизни. Прежней она уже вряд ли будет - ну пусть она будет другой, более взрослой.
Но возвращайтесь - живите любовью к своим близким, к маминой памяти, светлыми воспоминанями. Не стоит жить ненавистью - ну насколько это возможно в данной ситуации.
Поймите, что все происходящие сейчас судебные процедуры и прочие формальности к Вашей маме и памяти о ней никакого отношения не имеют.
Она не знала этого отвратительного человека - и умерла, не узнав о его существовании. Не было в её жизни этой свиньи прокурора. Это всё не о ней.
Не связывать воспоминания о любимом человека с воспоминаниями о продажном прокуроре и пьяном подонке поначалу наверное сложно - слишком свежа рана, слишком страшна вина этого убийцы.
Но со временем вы справитесь.
Удачи Вам и помощи Божьей. 08.11.2012 21:49:15, 1637
Огромное вам спасибо за эти слова. У меня сразу было 2 стороны, с одной моя мама, с другой все остальное. Просто мне тяжело признать, то что в 27 лет имея мужа и ребенка я не умею без нее. Я звонила ей по любому мало мальскому вопросу, сейчас врач называет меня инфантильной зависимой, необрезанной пуповиной, а я просто по человечески не могу. Как хорошая дорогая игрушка, красивая и играть можно, только без батарейки, у меня такие ассоциации.
09.11.2012 01:42:25, Ябеда и вредина
А теперь постарайтесь вернуться к своей повседневной жизни. Прежней она уже вряд ли будет - ну пусть она будет другой, более взрослой.
Но возвращайтесь - живите любовью к своим близким, к маминой памяти, светлыми воспоминанями. Не стоит жить ненавистью - ну насколько это возможно в данной ситуации.
Поймите, что все происходящие сейчас судебные процедуры и прочие формальности к Вашей маме и памяти о ней никакого отношения не имеют.
Она не знала этого отвратительного человека - и умерла, не узнав о его существовании. Не было в её жизни этой свиньи прокурора. Это всё не о ней.
Не связывать воспоминания о любимом человека с воспоминаниями о продажном прокуроре и пьяном подонке поначалу наверное сложно - слишком свежа рана, слишком страшна вина этого убийцы.
Но со временем вы справитесь.
Удачи Вам и помощи Божьей. 08.11.2012 21:49:15, 1637

Ой, ну вот с инфантильностью вы расстанетесь сейчас со скоростью Формулы 1. И останутся о вашей зависимости только ностальгические воспоминания. И батарейка Ваша станет Энерджайзером.
Ваша мама вложила в Вас столько сил и любви, что с этим багажом Вы точно не пропадёте.
Только время нужно, чтобы снова себя найти и привыкнуть к своей новой функциональности. Вы мобилизуетесь, обязательно, поверьте мне.
А сейчас вспоминайте только светлое. Общайтесь с приятными Вам людьми, говорите с ними о том, о чём вам самой хочется - Ваши близкие Вас поймут.
Всё это уродство, которое вы видели сегодня на суде - оно в прошлом. Его уже нет. Это не из Вашей жизни люди.
А мамину любовь и тепло Вы будете чувствовать всегда, всю жизнь. Сил Вам! Всё наладится, только дайте себе время. 09.11.2012 04:31:36, 1637
Ваша мама вложила в Вас столько сил и любви, что с этим багажом Вы точно не пропадёте.
Только время нужно, чтобы снова себя найти и привыкнуть к своей новой функциональности. Вы мобилизуетесь, обязательно, поверьте мне.
А сейчас вспоминайте только светлое. Общайтесь с приятными Вам людьми, говорите с ними о том, о чём вам самой хочется - Ваши близкие Вас поймут.
Всё это уродство, которое вы видели сегодня на суде - оно в прошлом. Его уже нет. Это не из Вашей жизни люди.
А мамину любовь и тепло Вы будете чувствовать всегда, всю жизнь. Сил Вам! Всё наладится, только дайте себе время. 09.11.2012 04:31:36, 1637
Если все же будет какое-то продолжение, то имейте в виду..
[ссылка-1] 08.11.2012 21:24:08, Hel
Спасибо, завтра встречаюсь с адвокатом. Не знаю решусь ли на какие то дальнейшие действия. Просто спасибо за небезразличие.
09.11.2012 01:44:54, Ябеда и вредина
[ссылка-1] 08.11.2012 21:24:08, Hel

сочувствую... какой низкий трюк с переводом денег.
держитесь. 08.11.2012 20:49:48, Rosenstock
Сегодня на суде адвокат раза три ткнула меня носом в этот перевод. Оказывается я должна доказать, что я его не получала. Даже следователи милостливее что ли, я не читала экспертизу по маме я просто не смогла. И на суде когда это зачитывали 2 раза полностью, я сидела закрыв ладонями уши, лишь бы не слышать. Они говорят о трупе, а я слушаю про маму. Я до сих пор не знаю от чего она умерла, я знаю, что это случилось во сне, и мне этого хватит. То что она ушла без боли,все важнеее нет.
09.11.2012 01:51:51, Ябеда и вредина
держитесь. 08.11.2012 20:49:48, Rosenstock

Она умерла во сне от столкновения машин. Всё. Больше ни от чего. На самом деле никто Вам не скажет, какая из травм привела к гибели. Да и не нужно это. К гибели привело пьянство человека, сидевшего на скамье подсудимых.
09.11.2012 04:34:56, 1637

В нашем городке год назад пьяный мент сбил девочку, протащил ее, нне остановился, потом когда понял, что что-то не то, смылся. Искали долго, план-перехват. А на суде - явка с повинной, раскаяние и т.п тоже поселение на 2 года (девочку похоронили).
И у всех сил нет продолжать.
Я не к тому, что вам опять встрепенуться и продолжать борьбу, вы передохните, придите в себя, молитесь за маму.
Больше пишу для множества журналисток здешних, которые бестолковые темы в журнальчики пишут,вместо проблемы, которая у многих на устах. 08.11.2012 20:12:01, Кабриолетта
Браво, обхамили "множества журналисток здешних". Ябеде и вредине - сил!
08.11.2012 20:41:42, кабриолетте

Почему вместо "как снять розовые очки после 40-ка" или "как ужиться с пятой женой мужа" не написать о проблеме. хотя бы разово. 08.11.2012 20:50:19, Кабриолетта
Ну что вы право..
Журналистика она разная.
Если сапоги начнет тачать пирожник... 09.11.2012 14:16:08, Moon
Журналистика она разная.
Если сапоги начнет тачать пирожник... 09.11.2012 14:16:08, Moon

В вашем городе должны быть правозащитные организации. Они реально помогают, и умеют поднять общественность.
Это я на случай, если Вы решите продолжать. 09.11.2012 14:17:17, Moon
Это я на случай, если Вы решите продолжать. 09.11.2012 14:17:17, Moon

И не вам, а журналистам, не заметками, а статьями. Поэтому я про них, журналистов, и написала. Вы злость в себе не копите только, суд над ним выше будет. А злость принесет зло в ваш дом.
Пусть память о маме останется доброй и незапятнанной. 08.11.2012 20:44:34, Кабриолетта
Очень сочувствую вам, да и всем нам. Вы сделали все, что могли. Крепитесь(((
08.11.2012 19:16:00, Etagerka
Спасибо, сейчас какая то такая пустота внутри. Только сейчас поняла, что я ее не увижу больше, только во сне
08.11.2012 19:24:19, Ябеда и вредина

Сил Вам.
Но,имхо, нанять аддвоката и оспорить.
Или, по крайней мере, сумму морального иска впаять такую,чтобы ему доооолго отрабатывать долги пришлось. 08.11.2012 18:53:09, Сластёник

Пусть плохое из памяти со временем уйдет, и останутся только хорошие воспоминания. 08.11.2012 18:51:10, Мальмё ©
Очень Вам сочувствую:(
Маму не вернуть..
К сожалению, они еще, наверное, могут подать на апелляцию, т.е. на этом суд может и не закончиться:( 08.11.2012 18:28:05, Hel
это вряд ли... мне кажется сейчас судам указания даны к пьяным за рулем построже быть.
08.11.2012 18:41:11, LoraEf
Маму не вернуть..
К сожалению, они еще, наверное, могут подать на апелляцию, т.е. на этом суд может и не закончиться:( 08.11.2012 18:28:05, Hel

Сочувствую.
А теперь забудьте о нем. Совсем. Он не стоит Ваших переживаний. Вы сделали что могли, наказание все-таки не условное, ну и хватит... 08.11.2012 18:23:07, маугленок
А теперь забудьте о нем. Совсем. Он не стоит Ваших переживаний. Вы сделали что могли, наказание все-таки не условное, ну и хватит... 08.11.2012 18:23:07, маугленок
ужасно. ужасно.
В принципе крепкие ребята без рефлексий ему могут что-нибудь сломать, например.
То есть такая возможность у вас всегда остается еще. Раз на государство нет надежды.
Очень вам сочувствую. 08.11.2012 18:15:04, Лангуста
Я тоже об этом думал и страшнее мысли были, только мне это ничего не даст даже удовлетворения. На суде когда адвокат начала трясти квитанцией на эти 20 тыр, я сказала, что я тебе тварь сама заплачу только маму мне верни. А больше мне ничего от него не надо, но к сожалению это не в его силах и в ничьих.
08.11.2012 18:19:58, Ябеда и вредина
В принципе крепкие ребята без рефлексий ему могут что-нибудь сломать, например.
То есть такая возможность у вас всегда остается еще. Раз на государство нет надежды.
Очень вам сочувствую. 08.11.2012 18:15:04, Лангуста

вы постарайтесь успокоиться (глупость написала, но все равно надо постараться...). Пусть пройдет его срок. Если не будет вам спокойствия....то все решаемо при желании. А месть это блюдо, которое подают холодным. Оставляйте все равно себе эту возможность.
08.11.2012 18:37:21, Лангуста

но такие вещи, конечно же только потом в голову приходят:( 08.11.2012 18:09:14, LoraEf

все равно какой бы не был приговор, он бы вас не удовлетворил, но вы хотя бы настояли на своем, а не поддались жалости.
постарайтесь отпустить теперь... 08.11.2012 18:16:46, LoraEf

очень Вам сочувствую. Это неимоверно тяжело. Держитесь. Легче станет, но, к сожалению, не так скоро, как хотелось бы.
08.11.2012 18:01:55, Безобразная Эльза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.