Довелось мне посмотреть сегодня "большую стирку"...тема-"стильная штучка"...
Люди!! Кто такая Наталья Дарьялова????? И как она стала самой стильной телеведущей ???...Хм...А кто такая эта поэтесса...Чернакова,вроде-миссис Сивилла Космическая...Перекрещиваюсь три раза:) Ужас...я что,отстала от жизни?? Мне эти имена ни о чем не говорят,как и определение этих людей как "стильных"...
ЗЫ о вкусах не спорят...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...а вот про другую особу я ничего не слышала... 25.01.2002 22:15:14, Luvilla

Наверное, стильная потому, что больше никто из наших ведущих себя так не ведет...СЛАВА БОГУ! 25.01.2002 19:48:22, Руфь

Как раз с ней интервью вчера прочитала.По ней еще какой-то прынц сох. Но она не смогла:-)
25.01.2002 19:44:58, Natsi

Но я очень удивилась, когда узнала, что у нее такой умный папа и кровь :0)) еврейская :0)) Что всегда благодатно сказывается на интеллекте :0)))
Хотя некоторым тетенькам она жить помогала . Они ей плакались. Что ж, может хоть это хорошо :0))) Но она мне не нравилась :0)) 25.01.2002 20:05:12, ТанГо

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание