А у нас с собачкой в субботу выставка, и показывать я ее собираюсь самостоятельно. Волнуюсь!
Хотя дело простое до крайности. У хасок нет никаких испытаний на послушность, комнады или подобное. Просто постоять в стойке, просто побегать по кругу.
Фоторепортаж про собачку
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Она на вас очень похожа выражением лица. Если что - у меня тоже есть собакин и сходством с ним я довольна. Так что я не поддеваю вас и не обижаю.
На выставку я своих барбосов не вожу, тк для они и так самые прекрасные. Ничего не надо доказывать никому. Мы и так всё знаем 05.11.2012 22:52:31, 1637
На выставку я своих барбосов не вожу, тк для они и так самые прекрасные. Ничего не надо доказывать никому. Мы и так всё знаем 05.11.2012 22:52:31, 1637
сходством горжусь! и даже иногда принимаю за грубую лесть :)
А собачья выставка, если редко ходить - это праздник, это как цирк или даже как театр! Собаки все такие красивые, заводчики ревниво посматривают друг на друга и на собак-конкурентов, судьи вид имею важный... 05.11.2012 23:34:02, Лось_Анджелес
А собачья выставка, если редко ходить - это праздник, это как цирк или даже как театр! Собаки все такие красивые, заводчики ревниво посматривают друг на друга и на собак-конкурентов, судьи вид имею важный... 05.11.2012 23:34:02, Лось_Анджелес
слушайте, а у неё (собачки) были же голубые глазки, или я путаю? :)
05.11.2012 21:35:10, ф
нет, у нее сразу же были карие. Это в стандарте сибирского хаски, для выставок не недостаток.
Разрещены голубые, карие и один голубой и один карий. 05.11.2012 21:53:18, Лось_Анджелес
Разрещены голубые, карие и один голубой и один карий. 05.11.2012 21:53:18, Лось_Анджелес
Значит перепутала )
Плюсуюсь к 1637 вы похожи) 05.11.2012 23:28:16, Ф
Плюсуюсь к 1637 вы похожи) 05.11.2012 23:28:16, Ф
мантра:
Если не участвуем, то не победим точно, а если участвуем, то можем победить, а можем и не победить, тогда как-будто не участвовали.
Если победим, то классно, а если не победим, то тоже классно, будет над чем работать ) 05.11.2012 15:57:55, Ррозовая
Если не участвуем, то не победим точно, а если участвуем, то можем победить, а можем и не победить, тогда как-будто не участвовали.
Если победим, то классно, а если не победим, то тоже классно, будет над чем работать ) 05.11.2012 15:57:55, Ррозовая

все хорошо будет:)
вы на какое-то место рассчитываете? 05.11.2012 14:21:22, LoraEf
уже струсила :( позвонила хэндлеру, договорилась.
На место не расчитываем (может, и зря!), хотим получить оценку "Отлично".
У нас договор с заводчиком, по которому мы обязались участовать в выставках, пока не получим оценку "отлично".
А мы получили пока только "оч. хор" - снизили нам за худобу и практически лысую, коровью шкуру. Мы по непытности были на выставке на пике линьки.
Еще один раз очень удачно выступили на выставке, но мы тогда были еще в классе щенов и это не считается. 05.11.2012 14:34:57, Лось_Анджелес
На место не расчитываем (может, и зря!), хотим получить оценку "Отлично".
У нас договор с заводчиком, по которому мы обязались участовать в выставках, пока не получим оценку "отлично".
А мы получили пока только "оч. хор" - снизили нам за худобу и практически лысую, коровью шкуру. Мы по непытности были на выставке на пике линьки.
Еще один раз очень удачно выступили на выставке, но мы тогда были еще в классе щенов и это не считается. 05.11.2012 14:34:57, Лось_Анджелес
1)для рекламы своих производителей, повышения и поддержания имиджа своего питомника. Ведь те, кто берет щенков сейчас, интересуются достижениями не только родителей, но и выросших щенков из предыдущих пометов.
2)одного щенка из первого помета мы по договору, опять же, отдаем заводчику, в счет оплаты за щенка. Мы свою собачку купили, получается, как-бы в рассрочку. Половину цены - сразу, деньгами, а вторую половину - через полтора года, в виде щенка. И конечно, чем лучше мама этого щенка показала себя на выставках - тем проще и дороже можно будет его продать.
Нам именно такие условия понравились и подошли, по ряду причин. 05.11.2012 14:49:33, Лось_Анджелес
2)одного щенка из первого помета мы по договору, опять же, отдаем заводчику, в счет оплаты за щенка. Мы свою собачку купили, получается, как-бы в рассрочку. Половину цены - сразу, деньгами, а вторую половину - через полтора года, в виде щенка. И конечно, чем лучше мама этого щенка показала себя на выставках - тем проще и дороже можно будет его продать.
Нам именно такие условия понравились и подошли, по ряду причин. 05.11.2012 14:49:33, Лось_Анджелес
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.