Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя дщерь наконец дозрела до
Моя дщерь наконец дозрела до самостоятельного, а не школьного чтения, и теперь требует каких-нибудь страшилок. Каких, а? Гоголя и Уальда она уже прочитала, а больше мне в голову не идет ничего. Посоветуйте, плиз!
02.11.2012 21:13:52, Брюзжит Джонс
22 комментария
Эдгар По
03.11.2012 00:26:34, Почему?
кинг конечно. у него есть дивный сборник "кошмары и фантазии", с прекрасными рассказами. для начала именно то что надо.
02.11.2012 23:09:43, хатуль мадан
Самое страшное чтиво - "Остров доктора Моро", когда на улице ураган, никого нет дома, а мне тринадцать лет. Душераздерающе :)
02.11.2012 22:30:11, Ксанаду

вообще страшилок не помню, мимо них я прошла. 02.11.2012 21:47:47, natmet
Джим Батчер, цикл о Гарри Дрездене.
Фантастический детектив-ужастик, современное городское фентези, длиииинный цикл, я сломалась, кажется, на 12-ом романе.
Кстати, среди действующих лиц есть девочка 15-16 лет. Правда, не с первых романов. 02.11.2012 21:44:42, маугленок
Фантастический детектив-ужастик, современное городское фентези, длиииинный цикл, я сломалась, кажется, на 12-ом романе.
Кстати, среди действующих лиц есть девочка 15-16 лет. Правда, не с первых романов. 02.11.2012 21:44:42, маугленок

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.