Выяснение отношений в машине:
- ... И не смей повышать на меня музыку!..
Вот интересно, почему наше государство очередной долг Африки в 40 млрд. долларов может простить, а мой долг налоговой в 40 копеек - нет?
SMSка-поздравлялка:
"Ты у меня не сорокатрехлетняя женщина, ты у меня восемнадцатилетняя девушка с двадцатипятилетним стажем. С Днем Рождения, Любимая!"
Крик души: "Женщины, милые, перестаньте худеть, на досках мы и в гробу полежим!"
В МИФИ:
- Скажите, коллега, отчего это по территории института стали сновать массы сгорбленных старушек в платочках?
- А это лаборантки с кафедры теологии...
Мужчины молчат, потому что руководствуются двумя принципами:
1. И так всё понятно, чего тут говорить.
2. Чего говорить, если ничего непонятно.
Парень разговаривает с друзьями:
- При моей невесте попрошу без матерных слов. А лично вас, Семён, я представлю как моего любимого глухонемого друга
Если в вашем доме становится тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, замучил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза.
У винного магазина отобрали лицензию, и он стал невинный...
Коварная вещь — культура общения: присутствие её незаметно, зато отсутствие замечаешь сразу.
Все женщины двуличные - одна личность добрая и нежная,
а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
5 признаков лени:
1.
- А в Петербурге давно дождик?
- С 1703-го...
Губернатор Петербурга узнал, что в городе кроме депутатов есть еще и простые горожане.
- Вот жлобы, подумал губернатор.
Что бы ты ни рассказала, всегда найдётся та, у которой было больше, дольше, выше, лучше, длиннее, вкуснее, сильнее, наваристей...
Швейцария может семь раз поместиться на территории Тюменской области. Но не хочет.
В Финляндии задержали опасного рецидивиста, который умудрился второй раз шлепнуть по попе сына.
- Сарочка, а ваш Изя в постели супружеский долг исполняет?
- Исполняет? Ой, я вас умоляю! Он там себя только в новые долги загоняет!
- Где у тебя зум на фотике?
- Шаг вперёд, шаг назад.
- ПрИФфеТ МнУ ПаНРАФфКи ТваЁ ФфоТО. ДафФай ДруффИть!
- Охренеть! Я думал, вы вымерли!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пять признаков лени - супер!:)))
А последнее - не поняла... О ком это?? 01.11.2012 20:18:00, Elza
потому что это было популярно и говорили так через одного, а сейчас только динозавры стойкие:)
01.11.2012 21:41:07, Мальмё ©
А последнее - не поняла... О ком это?? 01.11.2012 20:18:00, Elza
как раз последнее понятно, как никакое другое:))))))) в этой конфе это встречается регулярно:)
01.11.2012 20:43:28, Texas

чудесно :) впрочем, как всегда ;)))
(последнее не поняла - это о том, что олбанский давно непопулярен?) 01.11.2012 20:16:48, arte
(последнее не поняла - это о том, что олбанский давно непопулярен?) 01.11.2012 20:16:48, arte

:-)))))))))) 01.11.2012 19:14:44, Бандерилья