Половина детей сегодня училась, а другая спала до 11.
Потом они ушли в разные стороны гулять, ходили где то по три часа, а теперь играют в монополию. Из их комнаты изредка доносятся дикие вопли, а потом опять тишина.
На родителей- ноль внимания.
Вот так дети вырастут и жызнь пройдет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сыночка пропадал с 8 до 19, потом позвонил-узнал "я вам нужен для чего-нибудь?" получил ответ "да, надо тяжелое перенести", - явилси, перенес и уже остался дома на ночь. Праздник!
дочечка выспалась, умотала в москву к подружке, обедала в гостях, к вечеру вернулись с новой сумкой, новой подводкой для глаз и без новой шапки (повыбирать которую, собственно, вроде бы и ехала и на которую были вделены средства), зато со сдачей - в принципе, тоже праздник 27.10.2012 22:50:33, Лось_Анджелес
дочечка выспалась, умотала в москву к подружке, обедала в гостях, к вечеру вернулись с новой сумкой, новой подводкой для глаз и без новой шапки (повыбирать которую, собственно, вроде бы и ехала и на которую были вделены средства), зато со сдачей - в принципе, тоже праздник 27.10.2012 22:50:33, Лось_Анджелес
Именно. Помогает рожать новых детей :))
У меня половина работала на выставке игрушек целый день и притаранила целый мешок игрушек опять. Зато вторая половина училась ползать и садиться прямо у меня под боком. 27.10.2012 22:46:32, Эмпат
У меня половина работала на выставке игрушек целый день и притаранила целый мешок игрушек опять. Зато вторая половина училась ползать и садиться прямо у меня под боком. 27.10.2012 22:46:32, Эмпат

Скорей бы выросли и отселились. НЕ квартира , а просто проходной двор(( У одной с утра до ночи мальчик, у другой набегами 3-5 штук(Одно хорошо - мальчика старшей можно эксплуатировать в волю)
27.10.2012 19:06:33, рица
Ой, больнааааяяяя мозоль)) Это уже не котенок, это чудище, прыгучее, прожорливое, сильнопахнущее и лапуподнимающее на старшего)Уж как мне свекровь бывшая выговаривала за этого котенка и дворняжка он и дурак) Но мы с ней не согласились. Особенно моя мама и муж. Вот выздоровею и потащу его к ветам на усмирение.А еще чуточку подожду и отселю младшую вместе с ним)
27.10.2012 20:18:24, рица
А у нас кролик.
Свинья с ушами. Гадит где попало, обои жрет и провода. И линяет.
Но мы ее ужасно любим все. 27.10.2012 20:26:01, Альт
Свинья с ушами. Гадит где попало, обои жрет и провода. И линяет.
Но мы ее ужасно любим все. 27.10.2012 20:26:01, Альт
Мне мама хотела и кролика притащить. Ну чтоб до кучи)) Вовремя вспомнила, что сюрпризов не люблю) Мы своих тоже любим, этот мелкий паршивец уже понял, проштрафился - нужно целоваться. А вот что с шерстью делать , даже не знаю, мы сейчас все ею покрыты((( хоть чеши, хоть не чеши(
27.10.2012 20:29:23, рица

когда мой мальчик дома - маме прям праздник.
и смешно и грустно ... 27.10.2012 18:34:23, ZAIA
Ну у меня еще дочечка маленькая.
Чудесный возраст. Ногти уже красит, а по ночам еще не гуляет. 27.10.2012 18:36:49, Альт
Чудесный возраст. Ногти уже красит, а по ночам еще не гуляет. 27.10.2012 18:36:49, Альт
а у нас с подругой на такое (ну когда дети сутками по подругам живут, или в кино-в гости-в парк - без нашего участия, или вообще по комнатам сутками...)другая реакция -- господи, спасибо, что дети подрощенные, осмысленные и ничего с ними уже не надо особо делать, а можно полностью жить для себя.
27.10.2012 18:29:23, Лангуста
мне не сравнить даже еще с 3 годами назад.
сейчас просто супер.
мы с ней сейчас одни, так друг друга практически сутками не видим, на кухне встречаемся изредка:)Ну и на шопинг вместе ездим - если возникло обоюдное(!) желание:) 27.10.2012 18:36:48, Лангуста
сейчас просто супер.
мы с ней сейчас одни, так друг друга практически сутками не видим, на кухне встречаемся изредка:)Ну и на шопинг вместе ездим - если возникло обоюдное(!) желание:) 27.10.2012 18:36:48, Лангуста
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.