Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамАнечке
Аня, ты (можно "ты" да?) на Бауманской в пед. им.Крупской училась? Не знала такого болгарина по имени Добромир (Добрый):)?
25.01.2002 12:31:51, Кисточка
15 комментариев

Значит, это ты с моим одновремЕнно.... :0))))) 25.01.2002 12:45:08, ТанГо

я училась в заочном на Пролетарке, который к моему выпуску стал гордо называться Открытый!:-))
И поэтому именно этого болгарина я не знала:-)
Ты о прослушивании внизу прочла? 25.01.2002 12:35:18, мамАнечка

так что ни к чему не готовила. Может, просто уверена была, т.к. слух у меня хороший, а он с карапузного возраста постоянно что-то напевал, слышала, что и у него слух хороший. Так что не готовились ни к чему, что дано прЫродой, то и показал:-)))
да и бояться там вроде нечего:-)))
знаешь как я в хор Локтева попала? Мама меня на худож. гимнастику записывать пришла, я по здоровью не прошла, идем по Дворцу пионеров расстроенные, тут она увидела, что набор в хор идет, ну и затащила меня туда:-)) Неожиданно для нее самой я прошла.
Так что не волнуйся, всё нормально будет, тем более в ТАКОМ окружении:-) 25.01.2002 13:01:33, мамАнечка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание