Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите морально!

У меня наверное канцерофобия и едет крыша... В данный момент соседка-бабушка болеет раком, у нее никого нет, я ей помогаю( писала как то про заразность рака), вчера и сегодня была с ней в больнице, там как обычно насмотришься... И подруга близкая, с детского сада сейчас в очень сложной ситуации, метастазы, операцию делать не хотят(((((, я с ней много общаюсь, очень переживаю. Ну это все вступление. Мой младший ребенок последнее время, с сентября какой то немного грустный, устает быстро, хотя скачет на улице с мальчишками, но потом приходит и лежит на диване, часто у него болит голова, раз в неделю примерно, два раза болел за эту осень, у него после насморка идет иногда кровь из носа. Я понимаю что надо пойти к врачу, анализы посдавать, конечно сделаю, в ближайших планах. Но у меня прямо паранойя- боюсь что что то не так. Рассматриваю его каждый вечер, расспрашиваю, у самой душа в пятках!! Это же не нормально, ночью просыпаюсь от ужаса... Еще у него летом было содрано колено два раза в одном месте, долго не заживало, н сдирал корочки, сейчас какая то странная кожа на этом месте, не болит но мне мерещится опять же.. Пожалуйста поддержите, не надо про то что к врачу! А можно мне про то что не мой один такй с болящей головой, иногда бледный, что ранки заживают долго,в общем - поддержите!
25.10.2012 19:10:14,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не овен
вам бы с позитивными людьми пообщаться, подзарядится оптимизмом и энергией 25.10.2012 22:40:20, Не овен
в общем, я так за сына боялась. С его рождения и лет до 16. Сильно боялась, тоже мерещилось на пустом (а иногда не на пустом) месте. Прошло. 25.10.2012 22:12:18, Лось_Анджелес
Поддерживаю. У меня у дочки в 3 классе постоянно болела голова, очень уставала, я очень переживала, в голову разное лезло. Походили по врачам, делали обследования головы специальное, но меня врачи успокоили, что всякие страшные диагнозы бывают ну очень редко, типа почему вы вообще об этом думаете? В общем ничего не подтвердилось. Сказали, что организм в этот период 3-4-5 классы бурно растет, одно за другим не поспевает и отсюда проблемы. Не переживайте, сдайте анализы, проверьте голову (там какие-то исследования проводят) и поменьше ребенка нагружайте. Тяжело им, организм растет, а нагрузки бешеные. 25.10.2012 20:31:16, ТомаГавк
мой в 7, тоже сложный возраст, не знаешь то ли заставлять на спорт ходить, то ли жалеть что устает... у нас у друзей дочка в 14 лет покончила жизнь самоубийством полтора гда назад, теперь многое видится не таким однозначным 25.10.2012 21:06:55, маньяк
Я про усталость от уроков, от школы. На спорт в обязательном порядке. И больше гулять на свежем воздухе. 25.10.2012 21:45:31, ТомаГавк
мне тут летом прямым текстом велели мальчика у онколога проверить. ну ничего - проверили). а вы просто успокойтесь. кожа конечно будет странная на коленках) 25.10.2012 20:26:24, Шерлок
Как раз надо, к врачу. В первую очередь, чтобы успокоиться. Пока будете бегать - записываться к врачам. ходить - заодно и отвлечетесь. 25.10.2012 20:25:10, hanhi
Катерина Матвевна
Поддерживаю, не он один. Кровь на сахар не забудьте сдать. 25.10.2012 20:16:48, Катерина Матвевна
А про коленку-успокоите? 25.10.2012 20:35:04, маньяк
Катерина Матвевна
Насчет долгого заживления или кожици? Моя на даче полетела с велика - месяца 2 заживало. Кожица может странной выглядеть на месте глубокой раны, т.к. бывает что образовывается коллоидный рубец( свойство кожи отдельно взятого индивидуума). Но на сахар кровь сдать надо. 25.10.2012 20:46:01, Катерина Матвевна
Заживало долго, но не подозрительно, потому что место на сгибе и он счесывал два раза глубоко все это. но сейчас выглядит как какой то нарост на месте всех этих корок которые были долго, цвет какой то бледно розово-желтоватый, но не больно ему совсем 25.10.2012 20:59:50, маньяк
Катерина Матвевна
По интернету тяжело консультировать, да и толку мало. Покажитесь врачу. 25.10.2012 21:03:41, Катерина Матвевна
Коленка была летом. Если бы это была онкология, то Вы бы уже, скорее всего, об этом знали. 25.10.2012 20:40:36, virus
да я тоже себя именно этим и успокаиваю.. все, надо перестать читать на эту тему! как раз сейчас подруга написала что берут ее на операцию, все уже не так мрачно как вчера, передышка 25.10.2012 20:52:48, маньяк
Так это у вас не маньячество, а нормальная реакция на изучение медицинских справочников. Давно же доказано, что при таком чтении большинство людей находит у себя чуть ли не все описываемые симптомы. 25.10.2012 20:05:23, Эмпат
Поддерживаю - минимум, что Вам надо обязательно сделать - попить хорошее успокоительное. Максимум - пойти к психологу-психоневрологу. Очень помогает :) И да, Вы мнительная и Вам мерещится. Но ребенка тоже можно обследовать. От этого никому хуже не будет. Удачи! 25.10.2012 19:30:39, ДраКошка
Спасибо!!! надо убедиться что все хорошо с мальчиком. Про успокоительные- точно, пора.. 25.10.2012 19:59:43, маньяк
Катерина Матвевна
Второе верно абсолютно. Лучше убедиться в норме и спать спокойно, чем дергаться. 25.10.2012 20:47:43, Катерина Матвевна
Вечная Весна
в чём поддержать-то? 25.10.2012 19:17:09, Вечная Весна
Да в чем сможете)))
скорее в том, что я правда параноик, скорее всего все хорошо, надо меньше читать онкосайты
25.10.2012 19:25:57, Маньяк
Онкосайты вообще не надо читать. Неполезно. а еще НТВ не надо смотреть :) Классику читайте на ночь :) Только не Достоевского. И будет Вам счастье ) 25.10.2012 20:24:41, ДраКошка
Вечная Весна
посоветую не увлекаться чтением) 25.10.2012 20:23:42, Вечная Весна
Я такая же :(. У меня в конце лета дочь болела, непонятно чем, уж каких я только диагнозов не напридумывала :(.

Да, голова у нее болит постоянно, мы делали МРТ, ничего плохого не нашли.
25.10.2012 19:37:38, virus
пчела Майя
А я как-то обнаружила на мальчике увеличенные лимфоузлы и стала его пинками гнать к врачу (в интернете почитав все диагнозы), но он уперся и ни в какую. И похоже был прав, это было в начале 2010 года. 25.10.2012 19:55:22, пчела Майя
+1 25.10.2012 22:22:45, Лось_Анджелес
Лимфоузлы это да, ужас для канцерофоба)) 25.10.2012 19:58:06, маньяк
Спасибо Ольга! Да, именно придумываю диагнозы((((( Это конечно все от чтения этих спецфорумов, но сейчас приходится ради подруги. 25.10.2012 19:41:41, маньяк

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!