Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про внешность (не только) с первого взгляда :)

я уже рассказывала, была у меня в прошлом годе встреча с одним мужчиной. он вообще коллега мужа, мне по делу был нужен. муж меня предупредил, чтобы не очень боялась, а то этот товарищ такой страшный, запущенный, мрачный и нелюдимый. ну, я внутренне напряглась. встречаемся. очень милый молодой человек, ну небритый, конечно. но это модная скольки-то-дневная щетина :) про одежду и машину вообще молчу, это конечно не костюм-тройка, но небрежно ровно настолько, насколько надо, чтобы выглядеть стильно. машина... хорошая :) очень доброжелательно со мной поговорил, помог по делу, заботливо подвез на своей машине куда мне надо было... в общем, душка :)

вот какое разное бывает восприятие :)
24.10.2012 18:04:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кабриолетта
один раз лопухнулась крупно. Была встреча с человеком по делам недвижимости. приехал родственник-киргиз нужного дяденьки. Был одет в серый недошитый пиджак с торчащими нитками и без воротника, в мятые старые брюки, сам загорелый почти как чумазый. Первая мысль была "о чем мне вообще с ним разговаривать?". Хорошо я усекла интеллигетную спокойную речь и не показала своей неприязни к сложив. обстоятельствам.
Дяденька оказался профессором нескольких университетов (Гамбургского точно и еще пары не помню каких в америке), доктор наук и т.п
25.10.2012 10:08:57, Кабриолетта
это у него стиль такой что ли? :) 25.10.2012 10:12:52, Бозон
Кабриолетта
я так и не поняла. Загадка. 25.10.2012 13:45:03, Кабриолетта
Питерская
Приятно так обмануться... 25.10.2012 10:05:05, Питерская
Я вот Стерлигова по фото и видео по-другому представляла. А оказалось- харизматичный, воспитанный дяденька) 24.10.2012 23:41:40, Tortillka
я тут пару раз рассказывала. Как я про одну мою молодую приятельницу (23 года, фигурка, худ.гимнастика и фотомодель в анамнезе, личико,волосы...) с восхищением сказала мужу "Ты только посмотри, какая у нас Маша девушка-красавица все-таки!".
На что муженька выпучил глаза и с искренним удивлением спросил "Вот эта анорексичка? Где там женщина-то??":))))
вот и пожалуйста...:) как вот с таким муженькой похудеешь...:)))
24.10.2012 23:16:28, Лангуста
Сталкивалась.
В отношении однои моеи знакомои, внешность которои я считала вполне обычнои, а фигуру хорошеи, муж после первои встречи выдал "похоже неплохои человек, лицо бы еи хоть немного посимпатичнее, а то жаль ее просто с такои внешностью". На мое удивленное, что не так с лицом, попытался объяснить. В его описании лицо было явно уродливым, а я его видела ну разве что бесцветным и слегка унылым.
В другом случае приехала новая сотрудница на интервью. Я, если честно, была в шоке от ее внешности (в смысле некрасивости лица, ощущение было такое франкенштаиновское). А через месяц с небольшим после начала совместнои работы - привыкла совершенно, не смогла бы объяснить, что меня в первыи раз шокировало. Ну несимпатичная, но без чего-либо неприятного (человек, правда, был очень позитивныи).
В третьем случае сослуживица сделала себе сложнеишую пластическую операцию на лице (на единственные деньги, оставаясь из-за этого без жилья, и с годом тяжелого восстановительного периода). Она считала свое лицо уродливым. Я (и все сослуживцы) видели совершенно обычное лицо. (в остальном сослуживица была совершенно адекватна, мы много лет плотно общались).
24.10.2012 22:00:28, __nevazhno___
Ежик
э... может, товарищ не тот был? другого подсунули? :)) 24.10.2012 19:32:23, Ежик
не, тот самый :) 24.10.2012 20:17:17, Маграт
Горгона
Не только у разных людей, но и у одного и того же человека в разные моменты жизни бывает разное восприятие.
Я как-то собиралась познакомить свою подругу с братом своего МЧ. Видела этого брата несколько раз мельком. Описываю подруге - он такой не симпатичный внешне, фигура квадратная, взгляд тяжелый, не добрый, сам нелюдимый, но - банкир:))
Приехали знакомиться - пообщались в теплой компании с этим братом - я прям сама влюбилась! Обаятельный, веселый, эрудированный, обходительный, и взгляд приятный, и фигура фактурная:)))
24.10.2012 19:21:12, Горгона
ну так банкир же!!! :-))) 24.10.2012 19:47:42, Kurmen1
Я навсегда зареклась судить по первому впечатлению после одного случая.
Ездила я врачом в стройотряд с девочками от педучилища, и была там одна... грубоватая, с базарными манерами, да еще с золотым зубом. Так меня этот зуб у 20-летней девушки напрягал! Ну, прожили рядом месяц... девочка оказалась доброй, щедрой, трудолюбивой... Уже в последний день, на последних посиделках, при последних обьятиях-прощаниях я осторожно спросила про зуб... типа если нет денег на металлокерамику, то сделала бы железный, все не так вызывающе. Стыдно мне потом было :(((
Зуб был свой, родной. Есть такая болезнь эмали.
24.10.2012 18:58:32, маугленок
;) 24.10.2012 18:18:58, Мадам Шредингер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!