Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.10.2012 13:57:57
22 комментария
приносит. но не про политику. вот из недавнего - у какого животного 4 ноги, но оно все равно падает?
24.10.2012 15:48:17, Rosenstock
По нынешнему холоду, анекдот от старшего:
В россии бывает только 2 погоды: "блин, че ж так жарко-то" и "блин, че ж так холодно-то". 24.10.2012 15:21:57, Атом
В россии бывает только 2 погоды: "блин, че ж так жарко-то" и "блин, че ж так холодно-то". 24.10.2012 15:21:57, Атом

Мне редко рассказывает, но часто присылает:
Объявления в автобусах:
В Англии: "Лучше, если вы не будете разговаривать с водителем"
Во Франции: "Не разговаривайте с водителем"
В Германии: "Запрещается разговаривать с водителем!"
В Италии: "Строго запрещается отвечать водителю!!!
//
- И почему люди не летают?
- Вопрос надо ставить корректнее: почему люди не летают вверх?
//
- Какая разница между шизофреником и неврастеником?
- Шизофреник не знает сколько дважды два и спокоен. Неврастеник уверен, что дважды два - четыре, но нервничает.
//
Математик проходит таможню в аэропорту. Внезапно в его багаже обнаруживают бомбу. Он объясняет: "Видите ли, вероятность того, что на борту окажется бомба, равен 1/1000. А вероятность того, что в самолёте будут две бомбы уже 1/1000000. Так что я решил перестраховаться…"
//
и не от дочки:
Возвращается третьекурсник с грандиозной попойки. Все как положено - ноги едва передвигает, шатается... Заходит в автобус, садится напротив старенькой бабушки. Та видит, что студент упитый до свинского состояния и начинает с явным недовольством его разглядывать. А тот тем временем задремал, роняет сумку и из нее вываливается книжка под названием "Теория поля" (2й том собрания сочинений Ландау и Лифшица, если кто знает). Бабулька замечает книгу и злобно изрекает - "Надо же - агроном, а нажрался ну прямо как мифист".
24.10.2012 14:26:34, Кабриолетта
Неврастеники - это те, кто строят воздушные замки, шизофреники - это те, кто в них живут, а психиатры за это квартплату берут.
24.10.2012 17:09:12, маугленок
:)) хорошие. про вероятность и бомбу несколько другой вариант, более полный слышала.
24.10.2012 16:50:57, Rosenstock
да почти все то же самое :) психолог не мог внушить пациенту, что летать на самолетах безопасно, несмотря на малую вероятность бомбы. Позвал в помощь статистика, тот посоветовал носить одну бомбу с собой.
Просто мне нравится, когда про статистиков :) 24.10.2012 17:18:25, Rosenstock
Просто мне нравится, когда про статистиков :) 24.10.2012 17:18:25, Rosenstock
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание