Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Эксперимент эксперименту люпус эст.

Или как "сова" провела ночь.
Не высыпаюсь которую неделю, вчера почитала умных товарищей и пошла спать в 21.30( совершенно падала).
Проснулась в 23.30 совершенно выспавшейся, но решила перебороть себя и не вставать. Последующий час мне снилась всякая бредятина и совершенно измученная я пришла на кухню к подхихикивающему мужу.
В 2ч я заставила себя лечь и засыпая-просыпаясь промучилась до 4х.
Самый сладкий сон был с 4х до 10ти утра.
Спрашивается, сколько я буду слушать советы не ночных птиц?
23.10.2012 10:24:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
26.05.2019 23:07:52, Pavlushkina Olga
Не овен
ты хоть выспалась? сколько в итоге спала?
Я иногда падаю с 22-23, и до 7 - нормально, потом бодра!
23.10.2012 13:00:50, Не овен
Natalya d'Etretat
размечтались, за 1 ночь перестроится... вот если б не спала до 10, а встала в 7 (опять разбитая и утавшая), и так снова и снова на протяжении месяца, вот тогда можно было б поговорить, удался эксперимент или нет 23.10.2012 12:42:09, Natalya d'Etretat
Ольсик
обожаю Девичью за названия тем) 23.10.2012 11:39:39, Ольсик
Мальмё ©
если совершенно падаю в 9-10 вечера, то да, бодрый подъем часа в 2-3 ночи мне обеспечен:) Но зато в это время сон был крепкий!:)
а так, стараюсь уложить себя не позже 12-ти ночи. Спать сразу не удается, но хотя бы просто лежать.
муж храпит уже после 10-ти, а мы с сыном по квартире шастаем как 2 привидения. Я - очень тихое, а сын - периодически погромыхивающее.
23.10.2012 11:08:14, Мальмё ©
а зачем ты решила себя бороть???

я вообще не понимаю смысла в этом, ну выспалась ты, отдохнула, хорошо себя чувствуешь. что в постели валяться? встань, поделай интересные дела. потом легла бы в 4 и спала спокойно.

вообще, для того, чтобы выспаться, важна не продолжительность сна и не время суток, а чтобы никто не дергал и не будил в фазе глубокого сна.
23.10.2012 11:05:43, Маграт
Кабриолетта
страдаю этим же. Когда надо уснуть раньше на меня действуют только два варианта: чтение книжки при заглушенном освещении (глаза устают и сами сладко зарываются) и второй вариант 40 капель волокардина. Оба совета вредные, а шо делать? 23.10.2012 10:59:45, Кабриолетта
если бы ты встала в 7 утра и так вставала бы месяц-другой - привыкла бы засыпать в 11 вечера. Значит, тебе это просто не нужно. 23.10.2012 10:37:37, AleXXX
Дина (Джума)
Неправда.
Я 10 лет вставала в 6.30. Просыпалась до 14.00-15.00, до 23-24 или до часу ночи была бодра, энергична и фонтанировала креативом,утром сомнамбула до обеда и так все время.
"Совы" - это не лень и невоспитанность- это такой ритм организма. И для нас вставать в 6 утра, а особенно ложиться в 10 вечера- это похоронить все интересное в своей жизни, потому что оно у нас происходит только после обеда. Именно вечером есть идеи, энергия и прочее. И убить это все, лечь спать вместо фонтана идей- для меня лично бред и глупость(((
23.10.2012 18:39:35, Дина (Джума)
Катерина Матвевна
С чего ты взял, что многомесячного вставания в 6-7 утра в моей жизни не было? 23.10.2012 11:09:23, Катерина Матвевна
Мальмё ©
нет, привыкаешь спать по 5 часов, по утрам раскачиваться потихоньку, ну иногда можно днем прикорнуть минут на 15, если удастся. 23.10.2012 11:04:53, Мальмё ©
точно 23.10.2012 12:11:36, Чернобурка
Катерина Матвевна
+1 23.10.2012 11:09:36, Катерина Матвевна
Совет ночной птицы - ложиться не раньше 11, и то, если сильно устала.
Еще один совет ночной птицы - убери комп вечером, оставь книжку-журнал.
23.10.2012 10:33:21, Мадам Шредингер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!