Или как "сова" провела ночь.
Не высыпаюсь которую неделю, вчера почитала умных товарищей и пошла спать в 21.30( совершенно падала).
Проснулась в 23.30 совершенно выспавшейся, но решила перебороть себя и не вставать. Последующий час мне снилась всякая бредятина и совершенно измученная я пришла на кухню к подхихикивающему мужу.
В 2ч я заставила себя лечь и засыпая-просыпаясь промучилась до 4х.
Самый сладкий сон был с 4х до 10ти утра.
Спрашивается, сколько я буду слушать советы не ночных птиц?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 26.05.2019 23:07:52, Pavlushkina Olga
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 26.05.2019 23:07:52, Pavlushkina Olga

Я иногда падаю с 22-23, и до 7 - нормально, потом бодра! 23.10.2012 13:00:50, Не овен

а так, стараюсь уложить себя не позже 12-ти ночи. Спать сразу не удается, но хотя бы просто лежать.
муж храпит уже после 10-ти, а мы с сыном по квартире шастаем как 2 привидения. Я - очень тихое, а сын - периодически погромыхивающее. 23.10.2012 11:08:14, Мальмё ©
а зачем ты решила себя бороть???
я вообще не понимаю смысла в этом, ну выспалась ты, отдохнула, хорошо себя чувствуешь. что в постели валяться? встань, поделай интересные дела. потом легла бы в 4 и спала спокойно.
вообще, для того, чтобы выспаться, важна не продолжительность сна и не время суток, а чтобы никто не дергал и не будил в фазе глубокого сна. 23.10.2012 11:05:43, Маграт
я вообще не понимаю смысла в этом, ну выспалась ты, отдохнула, хорошо себя чувствуешь. что в постели валяться? встань, поделай интересные дела. потом легла бы в 4 и спала спокойно.
вообще, для того, чтобы выспаться, важна не продолжительность сна и не время суток, а чтобы никто не дергал и не будил в фазе глубокого сна. 23.10.2012 11:05:43, Маграт

если бы ты встала в 7 утра и так вставала бы месяц-другой - привыкла бы засыпать в 11 вечера. Значит, тебе это просто не нужно.
23.10.2012 10:37:37, AleXXX
Неправда.
Я 10 лет вставала в 6.30. Просыпалась до 14.00-15.00, до 23-24 или до часу ночи была бодра, энергична и фонтанировала креативом,утром сомнамбула до обеда и так все время.
"Совы" - это не лень и невоспитанность- это такой ритм организма. И для нас вставать в 6 утра, а особенно ложиться в 10 вечера- это похоронить все интересное в своей жизни, потому что оно у нас происходит только после обеда. Именно вечером есть идеи, энергия и прочее. И убить это все, лечь спать вместо фонтана идей- для меня лично бред и глупость((( 23.10.2012 18:39:35, Дина (Джума)
С чего ты взял, что многомесячного вставания в 6-7 утра в моей жизни не было?
23.10.2012 11:09:23, Катерина Матвевна
нет, привыкаешь спать по 5 часов, по утрам раскачиваться потихоньку, ну иногда можно днем прикорнуть минут на 15, если удастся.
23.10.2012 11:04:53, Мальмё ©

Я 10 лет вставала в 6.30. Просыпалась до 14.00-15.00, до 23-24 или до часу ночи была бодра, энергична и фонтанировала креативом,утром сомнамбула до обеда и так все время.
"Совы" - это не лень и невоспитанность- это такой ритм организма. И для нас вставать в 6 утра, а особенно ложиться в 10 вечера- это похоронить все интересное в своей жизни, потому что оно у нас происходит только после обеда. Именно вечером есть идеи, энергия и прочее. И убить это все, лечь спать вместо фонтана идей- для меня лично бред и глупость((( 23.10.2012 18:39:35, Дина (Джума)

Совет ночной птицы - ложиться не раньше 11, и то, если сильно устала.
Еще один совет ночной птицы - убери комп вечером, оставь книжку-журнал. 23.10.2012 10:33:21, Мадам Шредингер
Еще один совет ночной птицы - убери комп вечером, оставь книжку-журнал. 23.10.2012 10:33:21, Мадам Шредингер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.