Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На автопилоте

А что вы делаете на автопилоте? Я часто вожу машину на автопилоте. Утром есть определенный маршрут у меня. Иногда бывает, что мне не нужно заезжать в одно место, но я все равно по привычке еду туда и могу только через минут 5-10 собразить куда я собственно еду.

Также на автопилоте многие домашние дела делаю. Допустим разговариваю по телефону, а руки автоматически занимаются домашними делами. Потом кладу трубку и с удивлением замечаю, что все почти сделано, а я и не помню когда успела.

У вас такое есть?
19.10.2012 20:00:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Musenka
Некоторые домашние дела, да. И привычная дорога домой - из дома. Но я езжу не на машине, так что мой автопилот опасности ни для кого не представляет.
А, еще отвечаю на письма поздно вечером, полусонная. Иногда вообще не помню, как и что написала. Получаю ответ, смотрю в "отправленные", читаю там свое письмо, удивляюсь. При этом все "автопилотные" письма совершенно грамотные и абсолютно внятные, по делу.
20.10.2012 10:51:00, Musenka
Очень страшное про автопилот - как младенцы оказываются забыты на заднем сидении машин...Извините. Я просто очень впечатлилась именно этим видом "автопилота". 20.10.2012 08:17:44, Paniox
давно тренируюсь чтобы не было такого вообще 20.10.2012 01:35:21, Бозон
+ я просто стараюсь следить, чтобы за мной такое не водилось. 20.10.2012 08:16:07, Paniox
Ага. И машину, и домашние дела. Иногда замечаю, как же неудобно, к примеру, когда у впереди идущей машины стопы не горят. Мозг не знает, когда ноге на тормоз нажимать :) Приходится напрягаться :)
И по телефону люблю разговаривать и убирать. Полчаса болтовни - и все блестит. И не помню, ага :)
20.10.2012 00:49:15, ДраКошка
Много чего, например, в магазине все на автопилоте, прибежала, так, здесь молоко, там иогурт, мясо, караул, где фарш, здесь всегда был, а вот же, так по всем отделам. Но это если знакомый, в который я вечно хожу, если незнакомый-автопилот сбивается немножко.
Вот только с ребенком на автопилоте не получается. Он это просекает и начинаются претензии.
20.10.2012 00:41:02, Dimple
Сплю. На ходу и на автопилоте. 19.10.2012 22:08:01, Оля-Йоля
Второе - здорово! Как бы так научиться? Я на автопилоте иду к метро, особенно домой от метро, часто собираюсь зайти куда-нибудь (например кошке корм купить - надо только зайти в зоомагазин, ни шагу в сторону), а обнаруживаю себя уже у подъезда. Ну еще завтрак детям утром готовлю, причем разный. Главное - чашками не промахнуться: одной какао без сахара, другой - кофе с сахаром. 19.10.2012 21:20:07, hanhi
Иду с работы и на работу.
Пишу дневники в историях болезни.
19.10.2012 20:28:53, маугленок
еду с работы и на работу на машине, ну и конечно встаю утром и на автопилоте собираюсь на эту самую работу.

остальное все делается размеренно и с удовольствием)
19.10.2012 20:20:32, Елена Сергеевна
а ещё я часто вместо цифровой клавы под правую руку цифры на калькуляторе печатаю, и не понимаю, чегой-то их на экране не видно:) 19.10.2012 20:08:17, douceur
я недавно поехала по делам по работе, ехать туда на машине - день убить, н метро - 2 станции. Зашла, села, и только через минут 15 очнулась - еду не в ту сторону, еду ДОМОЙ!!! 19.10.2012 20:05:15, douceur
на работу иду и с работы. могу на автопилоте вместо электронного ключа к офисной двери приложить карточку метро или раз было вместо ключа от кабинета сдала охраннику ключи от дома. обнаружила только дойдя до дверей квартиры 19.10.2012 20:03:59, ALora

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!