Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках.
Она была неглупая женщина, но у неё было что-то вроде короткого
замыкания между языком и мозгами.
Один раз в неделю - просто будь собой!
В остальные шесть - восстанавливай репутацию.
В зал ресторана вошли неразлучные Макаров и Стечкин, оба изрядно на взводе.
Само приплывает только д@рьмо. За жемчугом надо нырять.
Только русский человек на вопрос "Ты куда?" отвечает "Сейчас приду".
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Я с 5 лет хакер. Началось с того, что я взломал бабушкин сервант, хакнул оттуда несколько конфет, за что и был жестоко забанен на 2 дня от улицы.
- Заберите своего кота!
- А он не мой!
- Хоть немой, хоть слепой! Заберите!
Наклейка на заднем стекле "Ребенок в машине" часто характеризует стиль вождения.
У девушки, на заднем стекле автомашины: "НЕ ГУДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, И ТАК СТРАШНО!"
На международных соревнованиях по плаванию снова разгорелся допинговый скандал. У голландского пловца ничего не нашли!
Послушай, ты уже взрослый, самостоятельный человек. Тебе 25 лет. За тебя уже давно всё должна твоя девушка решать, а не мама!
Отключили электричество... Зажёг свечи, нашёл старый журнал и стал разгадывать там сканворды. Втянулся.
Через 10 минут включили свет. Так и не дали нормально отдохнуть
Ужасно сознавать, что Пушкин не читал Достоевского.
Интересно, кот понимает, почему мы такие большие, а он такой маленький?
Мне кажется, он думает, что причина в том, что мы его плохо кормим.
Нам с женой не в чем друг друга упрекнуть, поэтому мы скандалим молча.
— Иди ешь кашу!
— Ты же вроде суп варила?
— Мало ли что я варила.
Если у тебя нет совести - чего тебе ещё не хватает?
Курящие после секса бегут курить, некурящие - проверить электронную почту.
Да что вы знаете о тяжелой музыке?! У меня ребенок под перфоратор танцует.
Проспал на работу, разбудил звонок начальника(н)
я: здрасьте.
н: ты где?
я: ну я это... тут срочно пришлось...
н: ври быстрее!!
я: погодите, не отвлекайте.
Если женщина цветёт от счастья - значит, у неё отличный садовник!
Ничто так не помогает осознать сколько всякой фигни содержится в мозгу, как разгадывание кроссворда...
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика — одновременно можно иметь только два.
Как меняются времена:
40 лет назад: Ты сегодня в школе вежливо разговаривал с учительницей?
Сегодня: Учительница сегодня в школе вежливо разговаривала с тобой?
Бывает, годами ждёшь чуда. И вот оно приходит – в перьях
"И чё?" - два слова, о которые разбиваются все доказательства.
"И то" - два слова, вновь спасающие все доказательства.
Я все умею!- Есть умею. Пить умею. В туалет прошусь, спать в обед буду. Ну возьмите меня в ясли!!!
А то так на работу неохота!
Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают.
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер".
Джеймс Кэмерон
Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит.
На вечеринке одна дама, уже под градусом, спрашивает одного из приглашенных, который примерно в таком же состоянии:
- А как по-вашему, на сколько лет я выгляжу?
- Ну, если посмотреть на вашу кожу, то 18. Ваши волосы мне подсказывают, что вам 17. А глаза у вас – как у 20-летней девушки.
- О! Вы так галантны!
- Сейчас, подождите, я только все эти цифры сложу…
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Бывает, годами ждёшь чуда. И вот оно приходит – в перьях"
18.10.2012 13:25:21, УникаЛьнаЯ

о, про короткое замыкание между языком и мозгом - это про меня. Сейчас как раз в ЖЖ отчетик клепаю, про поездку за грибами. Так там есть видео, снятое скрытой камерой. я там машину веду и как раз об том вещаю. Какие же смелые у меня пассажиры...
18.10.2012 13:01:01, Лось_Анджелес
слушай, ну за рулем многих замыкает:)
Внимание не на болтовне сосредоточено. 18.10.2012 13:38:30, Мальмё ©
А про меня один знакомый так выразился: "Ты сегодня скажешь, а послезавтра подумашь, стоило ли говорить." :)
18.10.2012 15:56:50, маугленок
конечно, для того и пишу отчетик. Но он объемный, так что не скоро.
А отдельное видео про дурочку с замыканием между языком и мозгом - уже можно. Вот пожалуйста, стыдно мне становится с 40-ой секунды: 18.10.2012 13:31:02, Лось_Анджелес
А отдельное видео про дурочку с замыканием между языком и мозгом - уже можно. Вот пожалуйста, стыдно мне становится с 40-ой секунды: 18.10.2012 13:31:02, Лось_Анджелес

Внимание не на болтовне сосредоточено. 18.10.2012 13:38:30, Мальмё ©
угу. Меня еще и за руль решили посадить ночью, под конец поездки. Борьке надоело и выпить захотелось, угу. Нет чтобы днем и не усталой.
18.10.2012 13:50:46, Лось_Анджелес

Именно так! :) 18.10.2012 12:49:40, Чифф@

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.