Надумала мужу на день рождения кальян. И никак не найду, где его взять! Если кто где когда встречал - свистните, а?
А еще - если есть кто из москвичей с Павелецкой или хорошо знающие этот район - сказали, что где-то там видели. Где там может быть? Есть там какой спец магазинчик или в универмаге отдел? Спасибо всем откликнувшимся!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверняка есть в сети магазинов "Путь к себе", на Белорусской такой есть магазин.
24.01.2002 22:42:31, Маша Б.
Примерно 2 недели назад видела на вещевом рынке Савеловский в одной из секций, где продают всякие статуэтки, вазы напольные, сувениры - большой кальян, а на Савеловском продуктовом - маленькие стеклянные в табачной палатке (где много-много трубочных табаков).
24.01.2002 21:17:36, Ялта
:(((( К сожалению, по Москве я не специалист :( Вот у нас бы я враз нашла :)
24.01.2002 20:05:59, Галчонок
Прежде всего рынки! Если есть какие-нибудь рынки, где торгуют азиаты - то туда
24.01.2002 22:20:27, Галчонок
Я малую по рынкам таскать не хочу :( А оставить ее не на кого, только на того же мужа, а хотелось - сюрприз. Но в любом случае спасибо за совет!
25.01.2002 16:44:49, Линка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание