Стоит у меня в кабинете обычный такой аквариум, без затей. Вчера я прикупила туда двух новых рыбок, запустила и отправилась домой. Продавец меня предупредил, что рыбки живучие до такой степени, что даже живут в холодной воде.
Утром пришла на работу в 8.03, стала кормить, смотрю - одной рыбки нет. Выпрыгнула? Стала внимательно осматривать пол - нигде нет. Я даже на колени встала и заглянула под тумбочку - пусто.
Время идёт, стали приходить сотрудники, я делюсь, переживаю. И вдруг что-то толкнуло. Время на часах 9.08. Я отодвигаю аккуратно тумбочку и вижу, что на плинтусе лежит моя бедная рыбка, абсолютно сухая. Я, конечно, расстроилась, и рыбку жалко, и деньги. И вот отклеиваю её от плинтуса, чувствую, а она дёргается. Не веря своим глазам я её быстренько в воду и...она поплыла. И это практически после часа на воздухе! Чудо и только.
Та, что в красной шапочке, героиня темы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты! Но моя красная рыбка не выдержала, бедняга. Проанализировав свои действия, поняла, что я приблизила ее конец. Bдобавок давалa ей корм для черепашек водных. Креветки, хлопья. Она ела с такой радостью, а потом все. Мне до сих пор ее жалко. У нее был характер хороший, другие, пришедшие ей на замену, не такие, какие-то пугливые. А та "бежала" мне навстречу, "ластилась", я не шучу.
17.10.2012 18:06:03, Dimple
Еще как, милейшие. Причем, раньше, до ребенка я как-то к ним ровно относилась, красиво, но хлопотно. А ребенок завел пластинку: рыбку, купите мне рыбку! Теперь в них влюблена. Эти существа, помимо черепах, познали дзен. :)
19.10.2012 00:06:16, Dimple
Таак.. А я гуппи выбросила, правда он всю ночь на ковре пролежал, и не дергался. Но вот теперь думаю, а вдруг?
17.10.2012 12:06:21, Чемберлен
неее, гуппи воздухом не дышЮть :) Так что ты правило его унитазировала :)
офф: Привет! Напиши мне какой у тебя робот - может мне поможет, а то шерсть клубится :))) 17.10.2012 12:20:03, Софико

офф: Привет! Напиши мне какой у тебя робот - может мне поможет, а то шерсть клубится :))) 17.10.2012 12:20:03, Софико
Здрасьте, а чем они тогда дышат? Только кислородом, растворенным в воде?
Нет, я тебе верю, что его было уже не спасти: он весь ссохся, и глазки высохли:-( бедный.
Румба 780, она суперская. Ползает жук такой по квартире, а ты в конфе сидишь. У тебя вообще супер должно работать, потому что метраж не очень большой, он за пару раз всю квартиру "считает", будет сам из комнаты в комнату ползать:-) 17.10.2012 14:21:38, Чемберлен
Нет, я тебе верю, что его было уже не спасти: он весь ссохся, и глазки высохли:-( бедный.
Румба 780, она суперская. Ползает жук такой по квартире, а ты в конфе сидишь. У тебя вообще супер должно работать, потому что метраж не очень большой, он за пару раз всю квартиру "считает", будет сам из комнаты в комнату ползать:-) 17.10.2012 14:21:38, Чемберлен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание