занимается к у меня одна девочка. 16 лет. хорошая. начинали мы с ней с того что она с двоек вылезла по математике. в 6 м еще классе. теперь поверила в себя и учится почти на одни пятерки и по другим преметам тоже. по моим советам пошла в кружок фотографов, в журналистику ударилась. короче, дружим так сказать...
и вот у нее ДР на днях будет. как обычно подарок думаю какой. а она, говорит. пойдемте татьяна алексеевна со мнйо в театр в мой ДР. я говорю, ну пойдем...
договорились что она пойдет покупать билет и мне позвонит. ориентировочно билет стоил 100 р и планировали на субботу.
вчера звоню ей сама - ты купила нет.
ага говорит купила. идем вечером в вс и билет ...300!!!
планы на вс сразу рухнули. жаба душит 300 за 1.5 часа действа отдать.
но ребенок то уже купил. на свои. вернее на бабушкину пенсию, она без мамы живет.
вопрос - идти или раз не позвонила и не согласовала, пусть сама идет и второй билет пристраивает...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про театр и про то что все у меня через одно место...
17.10.2012 09:31:12, Нюша-Танюша18 комментариев

Идите. Это сейчас денег жалко, пройдет время, и будете думать - надо было сходить. 17.10.2012 10:33:57, Мальмё ©

ну просто так не делают...
купила не посоветоввавшись. за ценц в 3 раза выше чем оговаривалась... и не на тот день 17.10.2012 10:11:34, Нюша-Танюша
купила не посоветоввавшись. за ценц в 3 раза выше чем оговаривалась... и не на тот день 17.10.2012 10:11:34, Нюша-Танюша

На что идти-то собираетесь, собственно? :)
ЗЫ - то есть "ты". Ты даришь? ) 17.10.2012 09:42:38, УникаЛьнаЯ
так как девочка активно худеет. ей куплены уже весы. правда ен электронные а простые.
идти не знаю. жалко денег. и неудобно что ребенок потратил деньги. она говорит. давайте я тогда к вам 1 раз бесплатно схожу на занятия. я вообще то так не планировала. и на вечер воскресенья другие планы. короче все сложно.
и что это ты лена мне выкаешь??? мы ж пирожки с тобой вместе на твоей же кухне ели))) 17.10.2012 09:46:19, Нюша-Танюша
идти не знаю. жалко денег. и неудобно что ребенок потратил деньги. она говорит. давайте я тогда к вам 1 раз бесплатно схожу на занятия. я вообще то так не планировала. и на вечер воскресенья другие планы. короче все сложно.
и что это ты лена мне выкаешь??? мы ж пирожки с тобой вместе на твоей же кухне ели))) 17.10.2012 09:46:19, Нюша-Танюша

Потом "отложила" 100р на билет и еще купила подарок. А тут такая незадача случилась... 17.10.2012 10:14:37, УникаЛьнаЯ

Если б автор, спросив, поехала и купила билеты на двоих, никаких проблем бы не было. А тут непонятно что получилось. 17.10.2012 10:19:35, Oker

Что Таня сама не поехала, это, конечно, просчет. Но не ужасный же :) 17.10.2012 10:22:10, УникаЛьнаЯ

Вы же договорились сходить в театр, какие планы тогда? Я не знаю, куда вы собрались, но 200 - имхо, не те деньги, чтобы из-за них так напрягаться. Сходи уж, вдруг понравится :))) 17.10.2012 09:53:01, УникаЛьнаЯ
так ДР то в сб у нее. я планировала на сб и оан говорила что пойдем именно в сб. а про вечер вс вообще не было сказано.
200 р это для москвы небольшие. а мне за 200 р целый час языком молоть про математику и прочее... 17.10.2012 10:04:57, Нюша-Танюша
200 р это для москвы небольшие. а мне за 200 р целый час языком молоть про математику и прочее... 17.10.2012 10:04:57, Нюша-Танюша

имхо, единственный разумный выход - самой свой билет пристроить, разве что. Или таки "помолоть языком" лишний час, да. И на будущее самой покупать билеты (нужное подставить), а не поручать детям.
Но я бы все же сходила в театр. Причем с удовольствием :) 17.10.2012 10:11:55, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.