Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скроюсь, простите

И снова о знакомствах на СЗ

Романтическая история началась около месяца назад. Никак не могли встретиться - он очень занят на работе, но дома всегда в 22:30, я разведена с 2 детьми. Ничего друг от друга не скрывали, общались, особенно последние 2 недели просто круглосуточно: на работе в СЗ, на выходных по СМС (номерами телефонов обменялись). Иногда созванивались. Люблю, целую, скучаю - постоянные слова. И вот наклюнулась встреча. В кафе торгового центра. И... глубокое разочарование. Ну не та внешность, которую представляла весь этот месяц :( Наверное, и с его стороны тоже такое же ощущение. Попили кофе как чужие люди и разъехались на машинах в разные стороны. Попытались после пообщаться в сети, но сплошные упреки: Я не понял, почему ты на меня не смотрела, а я не поняла, почему ты был таким холодным... Теперь после всего романтического текста (наговорили 2000 постов) сложно его забыть. Предлагает попробовать встретиться снова, в более романтической обстановке, а я попросила паузу. Но скучаю по нарисованному образу и думаю постоянно, что в реале он-то не тот... Первый раз вытащила кого-то в реал с СЗ. Может это и обычная история...
Поделитесь своим опытом. Искать другого или можно еще как-то привыкнуть к этому МЧ?
16.10.2012 21:27:30,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
обычно встречалась после короткого разговора. Или не встречалась вовсе. Сначала переписка, потом - телефонный звонок,ну, 2 звонка. если в процессе что-то напрягало - обрывала контакт. если нет - встречалась сразу. 17.10.2012 16:00:57, хухра-мухра
volosiki
мне кажется, неловкость после длительного общения в виртуале по-любому будет, я бы встретилась еще раз- посмотреть повнимательнее. в первую встречу с интернет-претендентом я от смущения едва его разглядела, мне кажется)) правда, он мне скорее понравился тогда. 6 лет вместе уже. 17.10.2012 15:58:21, volosiki
Питерская
Это что ж такое происходит? Взрослые люди с двумя детьми:)) А Вам не показалось странным признания "люблю, скучаю" от незнакомого по сути человека. Это бы меня сильно насторожило...

Делайте выводы, живите дальше. У вас получился прекрасный виртуальный роман:) Но именно виртуальный.
Не путайте интернет с жизнью. Ставьте точку.

На 98% уверена, что его именно такой финал и устроит.
17.10.2012 11:42:49, Питерская
ВС - препод
Вы не скрылись.

Я помню Вашу историю, про мужа ... (тогда по нему дамы хорошо "проехались", особенно по его внешности - в плоть до латентного г ...) Ну, это к слову ...

Если фактор внешности для Вас важен, то не встречайтесь (я вообще думаю, что Вы рано за это дело взялись, так как пока не отошли от развода).
А что, фоток мужчины на СЗ не было?
17.10.2012 03:36:25, ВС - препод
Руфь
обалдеть....
месяц знакомства, "люблю", а времени на встречу нет....
так похоже на разводку....
16.10.2012 23:38:00, Руфь
Apfel
неее, у меня было месяца 2-3...дружок работал вахтенным методом...или как это сейчас называется))) 16.10.2012 23:42:01, Apfel
Руфь
и через месяц переписки в любви признавались? в зрелом возрасте?
и выше вроде не шло речи о вахтовом методе
17.10.2012 03:23:19, Руфь
Natalya d'Etretat
мой опыт - больше 1 дня ни с кем на сайте не общаться, именно чтоб "не напридумывать себе черт знает чего". Пару фраз - и назначаю встречу в кафе. Ну и "без фото" не общаюсь, мне внешность важна. 16.10.2012 23:05:49, Natalya d'Etretat
Ольсик
сам виноват, если приукрашивал фотографии и возраст занижал.
Попробуйте средний вариант пока - скайп. Поймете, что не так было - внешность или общение. Если все по скайпу нормально - значит, запах от него какой-то был не такой, феромоны.
ПЫСЫ: значит, вы-таки развелись с мужем? Помню вашу историю. Надо же, уже месяц прошел! Видите - жизнь-то продолжается)
16.10.2012 22:55:06, Ольсик
Apfel
у меня так было ,один в один. так и не смогла переступить через себя...да и не жалею,что этого не сделала.так,вяло повстречались пару-тройку месяцев,пока я не нашла сейчашнего мужа и не ушла к нему))) 16.10.2012 22:48:04, Apfel
NLU
Я не раз была свидетелем продуманных, но не отягощенных лирикой, союзов. Обычно это хорошо удаётся дамам точно понимающим, что они хотят получить и на что готовы закрыть глаза.
50 летняя, толстая бабушка ( со свободным языком и рассудком), уже умеющая взрослых детей и подрощенных внуков, за месяц организовала себе законный брак с американцем,но что-то у них не вышло, пришлось снова работать с сайтом. Сейчас живет в Лондоне с новым другом не разводясь с американцем. До 50 лет прожила в Израиле более 20 лет.
16.10.2012 22:31:59, NLU
Charming
а вариант - в реале познакомиться- не подойдет?:) 16.10.2012 21:55:21, Charming
не умею пока в реале: дом- садик на авто-работа-садик-дом. театр по четвергам в "папин" вечер. только в интернете и могу оторваться. детей не могу оставить и любви хочется 16.10.2012 22:00:45, этот автор
WildStitch
используйте интернет как способ для нахождения с кем познакомиться, но не откладывайте потом встречу в реале. И поменьше болтайте "за жизнь" и уж тем более всякие "люблю-скучаю-немогу), пока не встретились, иначе волей не волей снова нафантазируете непонятно что. И никакой мужчина, самый распрекрасный, все равно не клон вашей фантазии и не сможет ей соответствовать. 16.10.2012 22:13:58, WildStitch
Charming
как я понимаю, Вам совсем он не понравился, когда Вы с ним уже лично познакомились? Тогда совсем не общаться. Мой когдатошный опыт подсказывает именно так. Сложно разочаровываться в образе человека, который ты себе намечтал, и реальным положением вещей. Хорошо, если они хоть немного совпадают.
По прошествии какого-то периода времени поняла, что надо завязываться с этими сз. Нафик, нафик:) И (ттт) счастлива:)
16.10.2012 22:12:03, Charming
Так, а с чем связываться все-таки? какая альтернатива СЗ? 17.10.2012 14:06:05, похожая ситуация
сложно соединить воедино лицо с фото, мысли из головы, голос из телефона и крупную и мелкую моторику:)
Я бы нового поискала. Мне было бы непонятно и неприятно, если человек на меня отреагировал как-то иначе, чем упал в обморок от моей красоты и общей прекрасности:) Я такое не прощаю:)
16.10.2012 21:47:27, Лангуста
ВС - препод
Мужчины-то хоть в сознание приходят, когда Вы с ними начинаете разговор?
Или еще в больший обморок проваливаются?:)) Повторный?

Я серьезно спрашиваю, если что ...
17.10.2012 03:42:24, ВС - препод
в повторный валятся, естественно:)
у меня ведь очень обманчивая внешность:) а иногда я начинаю с ними говорить серьезно.
17.10.2012 16:06:49, Лангуста
Ольсик
а я чота ржу)) 17.10.2012 11:27:50, Ольсик
это ваше обычное состояние:) и результаты - ему соответствующие:) 17.10.2012 16:07:27, Лангуста
Ольсик
предпочитаю к жизни относиться с юмором) 17.10.2012 23:12:04, Ольсик
он же вам не нравится... 16.10.2012 21:45:04, Бозон
WildStitch
совершенно естественная концовка. Встречаться надо через пару коротких переписок, пока еще не придумали чебе непонятно какой образ и способны принять реального человека. Или НЕ принять и в таком случае расстаться сразу, не теряя времени. 16.10.2012 21:42:27, WildStitch
Musenka
Да ладно... Это как получится (или как повезет). Откуда это "надо"? Нет здесь правил... 16.10.2012 23:18:32, Musenka
Я бы посоветовала еще раз встретиться. Я вообще с первого раза никогда не влюблялась. Но тем не менее первый брак больше 18 лет, второй уже 5 лет. И оба мужа на первой встрече на меня не произвели никакого впечатления. Про первого сразу забыла, а второй категорически не понравился.Вопрос же не в привычке, а в поступках. Чтобы проявить себя все же нужно время. 16.10.2012 21:42:15, рица
Зачем привыкать то? 16.10.2012 21:36:21, Мадам Шредингер
Только вы не скрылись никуда. 16.10.2012 21:32:01, Ольга*
и фото "13,5 лет вместе" не спрятали 18.10.2012 20:48:42, да уж

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!