была я сегодня там, виртуально конечно :) но зал перед началом долго показывали в разных точках, а в конце тех кто у сцены стоял аплодировал, то есть первые ряды партера.
ни тебе мехов, ни тебе декольте. бриллианты не разглядела :)
вообще публика одета очень и очень просто: темное, закрытое, явно не тонкие нарядные ткани. жакеты, тонкий черный свитер видела под горло, явно брюки на дамах, будничные сумки - где они видны были. ложи не показывали, может там иначе. но анмасс - почти так же как у нас в зале кинотеетра :)
рядом со мной сидел пожилой иностранец (так и не поняла на каком языке с дамой своей он общался), на нем были бордовые брюки, серый пиджак с подвернутыми рукавами, на них сверху манжеты отогнуты, тонкие, почти "в облипку" замшевые туфли, так вот он выглядел элегантно :) что не помешало ему всё первое действие сладко проспать.
МЕТовская ведущая трансляции была жакетике типа пиджака с кантами, тоже просто и тёмно. как-то так...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы наверно дневнои спектакль посетили. Меха, декольте и бриллианты в Мет прилично только вечером надевать. И вечером они там есть обычно, если не меха, то вечерние платья и бриллианты. (в жару практичные Нью Иоркеры без меха ходят, сеичас у меня на градуснике +19 :)
14.10.2012 20:48:45, __nevazhno____
Сеичас аж +22, как оказалось. Вчера, правда, было чуть холоднее.
Но в любом случае, днем все очень демократично, всегда. 14.10.2012 23:51:12, __nevazhno___
Но в любом случае, днем все очень демократично, всегда. 14.10.2012 23:51:12, __nevazhno___
понятно:)) не буду окультуриваться, короче:)))
14.10.2012 07:48:38, Лангуста
тебе туда надо на открытие или закрытие сезона :) тогда и брюлики пригодятся ;)
14.10.2012 09:43:30, Бозон

красавец, да! а какие мизансцены... когда он закончив знаменитую арию улыбался словно бы внутрь себя, такое в себе чувство испытываешь замечательное - радуешься с ним и за него :)
меня еще поляк своей радостной рожицей порадовал - как вписался в образ вояки :))) и тоже по-своему красив
ну пусть дневной, но день же не рабочий!!! 14.10.2012 09:42:28, Бозон
меня еще поляк своей радостной рожицей порадовал - как вписался в образ вояки :))) и тоже по-своему красив
ну пусть дневной, но день же не рабочий!!! 14.10.2012 09:42:28, Бозон
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.