А если банковские карты в течении месяца я теряю, это к чему?
Первый раз- пропали две карты. Нашли. Деточка младшая провела ревизию в моей сумочке, нашли между подушками дивана.
Второй раз- забыла в макдачной одну. Восстановила.
Сейчас- нет второй, денег на ней нет, она для интернет-шоппинга. В сумочке нет, в шкафу с документами- тоже нет.
Где что привязать надо, чтобы нашлась????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вспомнила, при переезде пропали 20 т.р., агент мне вернул залог, я их держала в руках и вдруг они исчезли. Были выпотрошены все сумки,которыми пользовались, перевернуты вещи в ящиках, как стемнело пошли на помойку, посмотреть выброшенные ящики. Нету. Пришли домой, я уже смирилась, потом не усидела на месте, жалко , сумма симпатичная. Полезла снова искать и что же, нашла в сумке, с которой путешествую. Как и когда их туда сунула так и не вспомнила)) А карта сбера нашлась ровно через день как я получила новую, тоже была в сумке ,которой пользуюсь очень редко.
13.10.2012 22:41:45, рица
У мужа моего был такой период, он за полгода смог один раз забыть карту в магазине, один раз потерять (вернули через 15 минут, но уже заблокированную), один раз украли.
Завтра будем трясти диван))) 13.10.2012 23:16:30, Tortillka
Завтра будем трясти диван))) 13.10.2012 23:16:30, Tortillka