ты про хор спрашивала. Отвечу тут, а то всё уехало далеко.
Хор "Касталия", в данный момент находится в здании школы № 28 по ул. Гарибальди. До этого обитали в "доме Творчества" на Ленинском пр-те.
Хор хороший, есть как хоровое, так и сольное пение, а еще и игра на муз. инструментах. Обучение в принципе бесплатно, в год лишь 250 руб. на обновление инструментов или на приобретение учебного материала. Ну в течение года могут быть еще сборы: на НГ для детей и учителей, на костюмы.
Мы занимаемся в младшей группе хора мальчиков. Есть также и хор девочек. Хор много выступает, как по Москве, так и по стране ездят. Совсем недавно было предложение из Питера, принять участие во всероссийском конкурсе, но руководитель отказалась, т.к. с переездом возникло много проблем.
Также, как я поняла, дети постарше ездят все вместе отдыхать летом.
Есть дети, которые поют там уже по 10-11 лет.
В общем, нам нравится пока.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потом на слух проверяли - она на фо-но то одну ноту сыграет, то аккорд, а ему надо было по слуху найти, где она "нажимала":-)
Потом он еще повторял то, что пела она, еще она играла одну ноту, а он должен был ее голосом в это время тянуть.
Вроде всё:-) 25.01.2002 10:40:45, мамАнечка
А с каких лет берут? и телефончик бы!
Спасибки:) 24.01.2002 17:47:15, Katya
нам было 4,8 г., когда нас взяли.
Вообще берут с 5-ти.
Телефона не знаю, т.к. у них новое место обитания.
Но в субботу могу узнать. 24.01.2002 17:50:11, мамАнечка
Спасибки:) 24.01.2002 17:47:15, Katya

Вообще берут с 5-ти.
Телефона не знаю, т.к. у них новое место обитания.
Но в субботу могу узнать. 24.01.2002 17:50:11, мамАнечка

труба - хорошо!
наш на флейте желаить "дудеть":-)))))) 24.01.2002 17:02:01, мамАнечка

Еще были мальчики, которые на габоях играли:-)) 24.01.2002 17:08:23, мамАнечка

Не удивительно, что ребенок стремится соответствовать:) 24.01.2002 17:31:37, Кисточка

тогда ясно, почему "на трубе":-))) 24.01.2002 17:43:05, мамАнечка

Короче, туба (о! мой бог! на ней и "Полет шмеля" можно) или трамбон (очень интересно) или саксофон (м-м-м-м благородно, как минимум) все не плохо, но решать кому? правильно! Мы отдыхаем:) 24.01.2002 21:35:50, Кисточка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание