Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамАнечка

Кисточке

ты про хор спрашивала. Отвечу тут, а то всё уехало далеко.
Хор "Касталия", в данный момент находится в здании школы № 28 по ул. Гарибальди. До этого обитали в "доме Творчества" на Ленинском пр-те.
Хор хороший, есть как хоровое, так и сольное пение, а еще и игра на муз. инструментах. Обучение в принципе бесплатно, в год лишь 250 руб. на обновление инструментов или на приобретение учебного материала. Ну в течение года могут быть еще сборы: на НГ для детей и учителей, на костюмы.
Мы занимаемся в младшей группе хора мальчиков. Есть также и хор девочек. Хор много выступает, как по Москве, так и по стране ездят. Совсем недавно было предложение из Питера, принять участие во всероссийском конкурсе, но руководитель отказалась, т.к. с переездом возникло много проблем.
Также, как я поняла, дети постарше ездят все вместе отдыхать летом.
Есть дети, которые поют там уже по 10-11 лет.
В общем, нам нравится пока.
24.01.2002 16:33:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисточка
Забыла спросить. Как туда принимали? Нужно было петь что-то или они по-своему как-то определяют, пригоден ли? 25.01.2002 09:20:53, Кисточка
мамАнечка
было прослушивание. Я за дверью стояла, так что только с его слов: Спел на выбор (рубанул ей песню из "Тарзана":-))
потом на слух проверяли - она на фо-но то одну ноту сыграет, то аккорд, а ему надо было по слуху найти, где она "нажимала":-)
Потом он еще повторял то, что пела она, еще она играла одну ноту, а он должен был ее голосом в это время тянуть.
Вроде всё:-)
25.01.2002 10:40:45, мамАнечка
А с каких лет берут? и телефончик бы!

Спасибки:)
24.01.2002 17:47:15, Katya
Кисточка
Если Вы про Филевскую, телефона не знаю, пока. Я просто ходила туда:) 25.01.2002 09:23:00, Кисточка
мамАнечка
нам было 4,8 г., когда нас взяли.
Вообще берут с 5-ти.
Телефона не знаю, т.к. у них новое место обитания.
Но в субботу могу узнать.
24.01.2002 17:50:11, мамАнечка
Кисточка
Как здорово! А у нас рядом с домом детская Гнесинка. Там тоже хор есть. Надеюсь, что нас возьмут:) 24.01.2002 16:44:12, Кисточка
мамАнечка
на Филях которая? 24.01.2002 16:44:49, мамАнечка
Кисточка
Она. Не возьмут, пойдем на трубе играть - ребенок так угрожает:) 24.01.2002 16:59:15, Кисточка
мамАнечка
там еще 96-я муз. школа рядом. на малой Филевской.

труба - хорошо!
наш на флейте желаить "дудеть":-))))))
24.01.2002 17:02:01, мамАнечка
Кисточка
Все потише! :) 24.01.2002 17:05:11, Кисточка
мамАнечка
кстати, на том концерте, который на фото, выступали уже взрослые мальчики, как на флейтах, так и на трубах. Краси-и-иво. И мальчики все красивые.
Еще были мальчики, которые на габоях играли:-))
24.01.2002 17:08:23, мамАнечка
Кисточка
Да я сама этих мальчиков больших с дудками горячо люблю:) Хочешь посмотреть на "моих"? http://www.blues.ru/rblues/Scolder_Blues/foto.htm
Не удивительно, что ребенок стремится соответствовать:)
24.01.2002 17:31:37, Кисточка
мамАнечка
как мы в детстве говорили: Здоровска!!!!

тогда ясно, почему "на трубе":-)))
24.01.2002 17:43:05, мамАнечка
Кисточка
А мы говорили еще: зыко! Духовая секция еще себя покажет.
Короче, туба (о! мой бог! на ней и "Полет шмеля" можно) или трамбон (очень интересно) или саксофон (м-м-м-м благородно, как минимум) все не плохо, но решать кому? правильно! Мы отдыхаем:)
24.01.2002 21:35:50, Кисточка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!