Папа мой меня сегодня до слез рассмешил. Я его отправляла в Турцию отдохнуть, он вернулся, я расспрашиваю, как и что. Спиртное-то пил? (А папа вообще не любитель, на праздник может символически). Папа отвечает, что не пил, да и не хотелось.
Вино-то, говорю, пробовал, хорошее? (на мой взгляд турецкое вино редко бывает хорошим, а папа вообще-то практически не пьет ни вино, ни пиво, изредка может 50 гр. водки под борщ:). Папа отвечает, что годы не те, здоровье не позволяло, по этому он там ничего не пил, только вино белое и розовое, бокальчика 2-3 в день.
Я спрашиваю, а пиво там как? Ну пиво, говорит, да, неплохое, стаканчик, иногда два, когда с пляжа иду, охладиться.
Муж мой это слушает, и так уже прикалываясь спрашивает, а водку? Водку-то пил? Не, отвечает папа, какая водка на такой жаре, только рюмочку на обед. Ну и на ужин стопочку коньячку под горячее:))))
Я просто под столом была:))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так он там не просыхал?))
12.10.2012 09:17:07, версия

Я впервые вижу Вас с поднятыми волосами, совершенно другой человек ...
И вообще такое ощущение, что сильно постройнели!!!
А папа Ваш, судя по всему, хорошо отдохнул :)) 11.10.2012 23:42:23, ВС - препод

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание