Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про подушку

Очень надо сегодня купить, но не знаю, как и где выбрать.
11.10.2012 13:37:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1] 11.10.2012 14:49:26, Konstanz
VarNa
Вот [ссылка-1]
В Беляево есть их магазин, а можно и по интернету заказать
Но это именно ортопедические, поэтому они совсем не дешевые.
11.10.2012 14:29:09, VarNa
Шелковица
подушки в икеи брали. Та которая из латекса не понравилась совершенно, зря выброшенные деньги 11.10.2012 14:06:06, Шелковица
Земляничный дождик
А нам они очень понравились 11.10.2012 15:15:13, Земляничный дождик
Dixi
сплю на такой икеевской (не знаю из чего она:))). Существенно уменьшились головные боли.
ps: посмотрела - из пенопола какого-то она)
11.10.2012 16:21:13, Dixi
Земляничный дождик
Упс, только сейчас подумала, а ведь голова давно не болела!!! Меня эта беда уже несколько лет мучает (шея фиговая).
Тоже на такой сплю, а муж на обычной латексной.
11.10.2012 16:26:38, Земляничный дождик
Dixi
Во!
Мне невропатолог посоветовал, но, правда, более серьезный подход к выбору подушки рекомендовал). Свернуть валик из чего-то мягкого и править его опытным путем, ориентируясь на самочувствие. Но я обошлась такой подушкой.
11.10.2012 16:33:30, Dixi
Вечная Весна
врач, который рекомендовал подушку, должен был сказать и какую выбрать. 11.10.2012 13:52:47, Вечная Весна
natmet
это та, что с памятью формы?
где купить - не подскажу, она должна быть мягкая. когда вы нажмете на нее рукой, то должен остаться отпечаток. и потом подушка должна восстановить форму в течение 6-8 секунд.
11.10.2012 13:51:43, natmet
Синтепоновую, на рынке. Без затей. Рублей 300, не думаю, что у вас сильно дороже. Давно спим. 11.10.2012 13:42:07, Брюзжит Джонс
Я не себе. У меня есть конкретная задача - ортопедическую. 11.10.2012 13:43:55, hanhi

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!