сегодня Сашку доводила до школы, столкнулась с учительницей нашей.
Ах,Ирина Геннадьевна,как хорошо что я вас увидела..( а то номера телефона у неё нет..) я,морально приготовившись ко всему..
Как хорошо,что вы вернулись. Это настолько заметно...
-?????( Мои глаза)
Саша прям моментом поменялась. И в тетрадках порядок,и почерк тут же исправился,и поведение вернулось к котёнку(????)ей так без вас плохо было...Ну вы держитесь. и ещё раз спасибо.
Это вот что,меня типа похвалили,да?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

конечно, похвалили за положительное влияние на ребенка. и посочувствовали за пережитое.
09.10.2012 16:21:30, ALora
Это сочувствие и желание Вас поддержать. Сказать Вам хорошее.
09.10.2012 15:21:59, В. с работы

Кто из них не мамский? 09.10.2012 14:56:08, Питерская

нет, не похвалили. а намекнули, что ребнок был запущен.
09.10.2012 14:47:18, Маграт
Блин,но дома ж и бабушка и сестра и папа( перечитала- сама улыбнулась.. .. папа дома,но не с нами,точнее не у нас..:-) ..( мужиков я не считаю) и все вокруг неё вились....:-(
и что делать, Мамский ребёнок,да?
Как сказала Вероника сегодня,мам,а ксюндрик реально поменялась как ты домой вернулась. 09.10.2012 14:51:47, Бандерилья

и что делать, Мамский ребёнок,да?
Как сказала Вероника сегодня,мам,а ксюндрик реально поменялась как ты домой вернулась. 09.10.2012 14:51:47, Бандерилья
Да ничего не произошло страшного, ну, подумаешь, почерк и тетрадки. Жаль, конечно, что она так переживала, это и есть, ИМХО, самое неприятное, а остальное - вообще не значимые моменты.
09.10.2012 15:24:51, В. с работы
Да нет тут никакого подвоха. Ты ж не квартиру продаешь-покупаешь, не договор какой заключаешь, зачем в обычных словах подвох искать?
09.10.2012 15:23:26, В. с работы
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание