Посмотрела только что кино с вампирёнышем. Слушайте, но ведь Жорж Дюруа должен быть красавец в ноги которому все готовы упасть, включая набожную Виржини. И что мы видим? Мы видим вампирчика с кругами под глазами и явно с бодуна. Сначала я думала, что это грим такой, дабы подчеркнуть тяжесть начального положения героя, ан нет. Он везде такой.
ВОт этот патиссон мне весь фильм мешал, зато женщины! Ах!!! Каждая трижды Ах! А костюмы, а дух эпохи?! В общем очень понравилось, если бы не этот овощ.
И возвращаясь к героиням, какая вам симпатичнее: Мадлен или Клотильда?
И что удивительно, так легко и естественно выглядит в этом антураже адюльтер, как нечто простое и естественное, как круассан к завтраку.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я настолько не люблю книгу, что в сторону фильма и не посмотрела :) А в роли Жоржа должен быть кто-то слащаво-противный. Даже не знаю, кто.
09.10.2012 16:41:46, ДраКошка

Я из-за этого не смогла смотреть "Женщина в черном", Рэдклифф никак у меня из Гарри Поттера не вылезает:)) 09.10.2012 16:25:40, Мальмё ©

я не видела Сумерки, но скажу что у него и без пиара есть что-то эдакое - он потребитель людей, и в роли это так и выпирает. я из себя про него так думала, потому что фактура сама по себе правильная для персонажа.
09.10.2012 16:38:25, Бозон

мне симпатичнее Клотильда, она легкая и способная на чувства. мне так показалось. 09.10.2012 15:50:39, LoraEf

Вот Метью Макконахи думаю справился бы на отлично. 09.10.2012 16:11:17, Даритта

а тогда может Матьё Кассовиц? 09.10.2012 16:21:06, Даритта

ну с тем кто снялся понятно, что он их обольщал не внешностью, а хитрыми повадками. "стратегиями" тэсэзэть... он с каждой обращался как хозяин по праву, и вот это-то у него наверняка опыт с войны.
09.10.2012 19:18:15, Бозон
Из книги Клотильда была явно мне симпатичнее, а фильм я не видела пока.
09.10.2012 14:39:18, Чернобурка

Посмотрела трейлер - а по-моему, очень даже Паттинсон вписывается в роль. И выражение лица правильное :)
09.10.2012 16:48:13, ДраКошка
Нуегонафик, вообще смотреть не стала.
Костюмы ничего, но Кристина Риччи совсем не вписывается в ту эпоху, имхо.
P.S. очередной "Даунтон" посмотрели, обсуждать будем?
P.P.S. Денни Де Витто разводится. Налетай, девки! 09.10.2012 14:14:10, Jules
даунтон пока нет, а Миого друга посмотри. КРистина ричи там более чем органична, а Турман просто бесподобна
09.10.2012 14:24:25, Даритта
Костюмы ничего, но Кристина Риччи совсем не вписывается в ту эпоху, имхо.
P.S. очередной "Даунтон" посмотрели, обсуждать будем?
P.P.S. Денни Де Витто разводится. Налетай, девки! 09.10.2012 14:14:10, Jules

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание