Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про зелёные насаждения в черте города
Ветер неслабый так сказать.. и деревце,растущее у нас под окном неслабо так бьёт ветьвями в окна.Слова неслабо- это мягко сказано.Вот честно,до вчера-сегодня я не обращала на это внимание,но тут.. вызывает опасания.Стоят стеклопакеты. И вопрос,собственно,можно с этим что то сделать? Кто будет вставлять мне новые окна в слечае чего? И можно ли удалить это дерево? Дез умывает руки со словами,что это не их компитенция и вообще,срубить дерево в городе Москва практически невозможно. И стёкла они мне вставлять новые не будут,т.к. типа были б обычные- тогда не вопрос,а стеклопакеты- это мои проблемы.Замкнутый круг короче. Может есть у кого опыт борьбы с таким?
07.10.2012 12:27:07, Бандерилья
16 комментариев
У меня отец просто в диспетчерскую позвонил (2 этаж верба за 13 лет разраслась жуть) - в течении 30 минут пришли рабочие и ту сторону, которая в окна била спилила несколько стволов. Т.е дерево со стороны дороги-проезда нормальное, а со стороны дома обрезали. Отлично стало.
07.10.2012 15:38:29, КалиНа*
просишь своего мужчину, он открывает окно и обрезает ветки, которые тебе мешают.
07.10.2012 12:31:59, Маграт
была такая идея.. а не может быть такого,что сегодня он их отпиливает,а завтра ко мне какая нить зелёная полиция со словами.. аха.... порча насаждений... и штраф запредельный?
У нас же безнаказанно можно только организациям рубить деревья... 07.10.2012 12:33:58, Бандерилья
ну верхушку и отпилить, желательно под покровом ночи:-)
имхо от ДЕЗа помощи не дождаться, нам не удалось, тоже ветка в окно билась, сами спилили... 07.10.2012 12:59:11, sacha
опасно в смысле свалиться можно или в смысле штраф получить?
мне прошлой осенью рассказывали душераздирающую историю как заведующая садом билась, чтоб ветки спилили у деревьев, которые за оградой, но над площадкой опасно нависают... Как сейчас - не знаю, но в ноябре ветки всё висели, а детей просто перестали выводить на ту площадку:-( 07.10.2012 13:33:03, sacha

У нас же безнаказанно можно только организациям рубить деревья... 07.10.2012 12:33:58, Бандерилья
не рубить! а отпилить пару веток.
или тебе прям вся верхушка в окно бьет?
тогда дэз должен дать координаты организации, которая этим занимается, и жалуйся туда. 07.10.2012 12:43:16, Маграт
или тебе прям вся верхушка в окно бьет?
тогда дэз должен дать координаты организации, которая этим занимается, и жалуйся туда. 07.10.2012 12:43:16, Маграт

имхо от ДЕЗа помощи не дождаться, нам не удалось, тоже ветка в окно билась, сами спилили... 07.10.2012 12:59:11, sacha

мне прошлой осенью рассказывали душераздирающую историю как заведующая садом билась, чтоб ветки спилили у деревьев, которые за оградой, но над площадкой опасно нависают... Как сейчас - не знаю, но в ноябре ветки всё висели, а детей просто перестали выводить на ту площадку:-( 07.10.2012 13:33:03, sacha
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание