Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

про зелёные насаждения в черте города

Ветер неслабый так сказать.. и деревце,растущее у нас под окном неслабо так бьёт ветьвями в окна.Слова неслабо- это мягко сказано.Вот честно,до вчера-сегодня я не обращала на это внимание,но тут.. вызывает опасания.Стоят стеклопакеты. И вопрос,собственно,можно с этим что то сделать? Кто будет вставлять мне новые окна в слечае чего? И можно ли удалить это дерево? Дез умывает руки со словами,что это не их компитенция и вообще,срубить дерево в городе Москва практически невозможно. И стёкла они мне вставлять новые не будут,т.к. типа были б обычные- тогда не вопрос,а стеклопакеты- это мои проблемы.Замкнутый круг короче. Может есть у кого опыт борьбы с таким?
07.10.2012 12:27:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня отец просто в диспетчерскую позвонил (2 этаж верба за 13 лет разраслась жуть) - в течении 30 минут пришли рабочие и ту сторону, которая в окна била спилила несколько стволов. Т.е дерево со стороны дороги-проезда нормальное, а со стороны дома обрезали. Отлично стало. 07.10.2012 15:38:29, КалиНа*
В управу на горячую линию звонили? 07.10.2012 13:17:34, Sofia
Бандерилья
не а.. но спасибо за совет.. завтра позвоню.. 07.10.2012 13:20:31, Бандерилья
Крапива
не нервничайте лишний раз, верхушка гибкая и стекло вам не выбьет 07.10.2012 13:07:26, Крапива
просишь своего мужчину, он открывает окно и обрезает ветки, которые тебе мешают. 07.10.2012 12:31:59, Маграт
Бандерилья
и это.. там всю верхушку надо отпиливать... 07.10.2012 12:34:38, Бандерилья
Бандерилья
была такая идея.. а не может быть такого,что сегодня он их отпиливает,а завтра ко мне какая нить зелёная полиция со словами.. аха.... порча насаждений... и штраф запредельный?
У нас же безнаказанно можно только организациям рубить деревья...
07.10.2012 12:33:58, Бандерилья
не рубить! а отпилить пару веток.
или тебе прям вся верхушка в окно бьет?
тогда дэз должен дать координаты организации, которая этим занимается, и жалуйся туда.
07.10.2012 12:43:16, Маграт
Бандерилья
в том то и дело,что именно верхушка. 07.10.2012 12:53:20, Бандерилья
sacha
ну верхушку и отпилить, желательно под покровом ночи:-)
имхо от ДЕЗа помощи не дождаться, нам не удалось, тоже ветка в окно билась, сами спилили...
07.10.2012 12:59:11, sacha
всю верхушку я бы не стала самостоятельно пилить. опасно. 07.10.2012 13:20:28, Маграт
sacha
опасно в смысле свалиться можно или в смысле штраф получить?
мне прошлой осенью рассказывали душераздирающую историю как заведующая садом билась, чтоб ветки спилили у деревьев, которые за оградой, но над площадкой опасно нависают... Как сейчас - не знаю, но в ноябре ветки всё висели, а детей просто перестали выводить на ту площадку:-(
07.10.2012 13:33:03, sacha
в смысле свалиться 07.10.2012 13:44:25, Маграт
пусть организация сама этим озаботится. но начни ты. 07.10.2012 12:35:34, Бозон
Бандерилья
что то там про инициативу было в народе..:-))))))))))) 07.10.2012 12:53:52, Бандерилья
ну жди пока пакет треснет. выбор за тобой 07.10.2012 13:00:04, Бозон

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!