Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карпов

всё лето ТВ не смотрела, а осенью заглянула в программу и... смотрю сериал Карпов, продолжение Глухаря. это жа надо... - зрителя делают сторонником не мента уже, а самого как ни крути убийцы Карпова. этакого Робин Гуда нынешнего времени. а как же - если не он, то его...
03.10.2012 23:32:42,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикая хозяйка
Персонаж он, конечно, отрицательный, но в актера я просто таки влюбилась, просто шедевральный образ сделал! 04.10.2012 09:30:29, Дикая хозяйка
Тёна (теперь везде)
ага:) обожаю его 04.10.2012 17:14:01, Тёна (теперь везде)
согласна с Вами 04.10.2012 11:55:18, petrochinina
Кабриолетта
ой, чё я тебе напишу почти в тему :)))) 04.10.2012 09:19:30, Кабриолетта
УникаЛьнаЯ
Вот ведь, вчера в тему не заглянула, но пребывала в уверенности, что ты шахматиста вспомнила... Сегодня полезла таки почитать. А тут упс :)

Сериал не смотрела, но вообще отрицательные персонажи очень часто делают более... удачными и вызывающими сочувствие. "Хорошие" слишком глянцево-положительные зачастую. Прямые в своей правильности как фонарный столб, там зацепиться не за что :)
04.10.2012 08:23:41, УникаЛьнаЯ
Глухаря в этом смысле "глянцевым" не назовешь. он, кстати, тоже убийца.. 04.10.2012 08:25:24, Бозон
УникаЛьнаЯ
Да не смотрела я...
Я больше про то, что у "хороших" героев часто метаний-переживаний меньше, логики обычной в поступках меньше по сценарию - он же "хороший", вот и прет танком как "хороший", бывает что довольно предсказуемо и оттого скучно и неправдоподобно. А на отрицательном есть где развернуться... и часто отрицательные более... узнаваемы, что-ли, для зрителя.
04.10.2012 08:31:35, УникаЛьнаЯ
в этом смысле в этих сериалах практически нет "хороших". Лен, я хочу спросить: ты вот это [ссылка-1] читала? мне очень интересно. и познавательно, хотя и не самый простой текст. 04.10.2012 08:33:50, Бозон
УникаЛьнаЯ
нет, не читала. Предлагаешь ознакомиться? :) 04.10.2012 08:37:00, УникаЛьнаЯ
загляни хотя бы. это Стелазин 04.10.2012 08:37:28, Бозон
УникаЛьнаЯ
Я как культурный человек должна знать, кто это? Таки я не знаю. Но почитаю, угу.
"Стелазин является одним из представителей нейроплегических веществ."
04.10.2012 08:42:30, УникаЛьнаЯ
))) просто я и раньше на него давала ссылки, думала вдруг ты помнишь 04.10.2012 08:49:13, Бозон
УникаЛьнаЯ
прочла, занятно. 04.10.2012 09:44:28, УникаЛьнаЯ
я и комменты проштудировала :) 04.10.2012 09:47:35, Бозон
хохо... я в теме. моя старшая в карпика влюбилась еще до его расстрельного эпизода. поэтому само собой каждые будни смотрит сейчас про карпуччо. я тоже эпизодически. он и правда интереснее глухаря.

мое мнение - раз уж оставили жить, то карпыч не самый плохой представитель человечества
04.10.2012 01:22:28, ALora
неужто его с той самой конкретной целью вынули из психушки? 04.10.2012 01:27:48, Бозон
Меня не покидает мысль, что вынули его с единственной целью. Срубить бабла, поскольку Карпов в Глухаре многим полюбился..куй железо, пока горячо.
ну как Терминатор-2-3 и прочие:)
04.10.2012 01:36:00, Hel
я про сюжет :))) 04.10.2012 01:36:37, Бозон
:) Наконец-то я могу принять участие в теме про сериалы:)
Глухаря смотрела, сперва импонировал Аверин (Глухарев), потом стал раздражать, а на первое место вышел Карпов (Котлярский).

Попалось мне его интервью, очень интересный, мягкий и добрый человек.
В интервью он говорил, что роль Карпова была поначалу эпизодической и никто не предполагал, что он станет чуть ли не главной фигурой. А у меня так и стало! Поскольку проводились какие-то опросы, то выяснилось, что Карпов многим импонирует и ему стали давать больше и больше. Он стал не проходной фигурой, как в начале, а одним из главных героев. Но конец..
Потом прочитала, что Котлярский снялся в сериале Карпов, но сериала этого не видела. А вот потом пошла долбящая реклама:) Думаю, надо посмотреть. Все не получается видеть, но частично смотрю.
Разочарование. И те мысли, о которых ты говоришь, тоже присутствуют. Но есть еще что-то неуловимое, что не делает этот сериал таким популярным, как Глухарь с Авериным.
Вот не дотянули что-то. Не то.
Как не то было с попыткой продолжения Глухаря "Пятницкий". И актеры вроде те же, а вот не то.
И думаю теперь, неужели все держалось на Аверине?
Теперь он в Склифосовском? Вот это ни разу не видела и в роли врача его вообще не представляю:)
04.10.2012 01:19:14, Hel
а не хуже Глухаря сериал, кмк. он очень эмоционально-насыщенный, хотя совершенно иным. конечно, и к Глухарю можно было выкатить много вопросов, придирок.

аверин - симпатяга, а Карпов - брутален. но внутренняя сила - это то что неизбежно притягивает. а много ли нам показывают внутренне сильных людей? правда, сегодняшние сцены пыток - тяжелы. тем более показанные как _рутина_...

в целом же я не жалею, что смотрю. Пятницкий был слабее- там доминировала идея, а не характеры. что выглядело ходульным. а тут - человеческие коллизии.
04.10.2012 01:26:57, Бозон
masyanya белая и пушистая
вот и у меня похожие ощущения 04.10.2012 01:41:25, masyanya белая и пушистая
Мне не нравится "Карпов"..он какой-то выдуманный, что ли..на волне успеха. Не жизненный, в отличие от "Глухаря" и даже частично, "Пятницкого".
да и Карпов, в какой-то почти постоянной прострации, раздражает:). Он много НОЕТ!Это не Карпов.
А Котлярским при этом очень восхищаюсь..хороший актер.
И играл детские сказки ведь!
04.10.2012 01:34:34, Hel
а мне интересны такие коллизии. 04.10.2012 01:36:13, Бозон
ты удивишься - убийцы тоже люди:)особенно в случае если не он - то его. 04.10.2012 00:35:23, Лангуста
Лен, я собственно только про "волшебную силу искусства". а так я вся на его стороне :) 04.10.2012 00:38:18, Бозон

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!