Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамам дочек (такси)
Навеяло предыдущим. Подскажите мамы дочек, номер какого такси записать дочке в мобильник на случай - если ЧО. Ну если вдруг придется поздно возвращаться (в том числе ночью). Недавно сказала, что вот однокурсники собирались на дискотеку, моя не захотела. Начиналась дискотека в 23.00 (может это называется ночной клуб?). Но когда-нибудь она захочет, надо подготовиться.
02.10.2012 11:08:56, hanhi
32 комментария
я записываю личные телефоны таксистов, которым могла бы доверять. Знаю телефоны всех водил, которые работают на близлежащей точке, выручали они не раз и меня, и моих. Последний таксист, у которого брала телефон, и живет рядом! Тоже уже не раз выручал. Мне так проще. Есть даже телефон дяденьки, который работает с вечера до утра.
02.10.2012 16:25:47, Paniox
я сама для себя параноик, поэтому могу с легким сердцем рекомендовать 849598842222, Городское такси, кажется, называется.
У них фиксированная оплата, заранее знаешь, скольок будет стоить. Хорошие расценки. Все машины новые,иномарки, с кондиционерами, некурящие в машине водители.
Все водители - русские, с очень приличным уровнем общения,их там так и подбирают. Многие на своих машинах работают, приработок к дополнительной профессии.
У меня самые приятные впечатления остались, я месяц ими по 2 раза в день пользовалась в любое время.
Подают машину всегда точно минут за 10 до срока. За ожидание не платишь. 02.10.2012 15:38:05, Лангуста
У них фиксированная оплата, заранее знаешь, скольок будет стоить. Хорошие расценки. Все машины новые,иномарки, с кондиционерами, некурящие в машине водители.
Все водители - русские, с очень приличным уровнем общения,их там так и подбирают. Многие на своих машинах работают, приработок к дополнительной профессии.
У меня самые приятные впечатления остались, я месяц ими по 2 раза в день пользовалась в любое время.
Подают машину всегда точно минут за 10 до срока. За ожидание не платишь. 02.10.2012 15:38:05, Лангуста

Интересное замечание. Пока не появится МЧ - в клуб не ходить (ибо нет провожатого), пока сидишь дома (или гуляешь с подружками, у которых уже есть эти МЧ), этому МЧ тоже взяться неоткуда. Замкнутый круг.
02.10.2012 14:39:50, hanhi

Все эти товарищи ни разу не подвели. 02.10.2012 15:18:03, Трамвай
Но он же откуда-то взялся? Не просто так домой пришел с улицы? А вообще я рада за девочек, у которых с 13-15-16 лет есть постоянный надежный парень, а впослдествии - надежный муж, но мы явно не из их числа.
02.10.2012 17:22:46, hanhi

Розовое такси моя вызывала, только нужно имепть в виду, что там под утро все может быть занято, все разъезжаются из клубов.
02.10.2012 12:02:22, Чернобурка
Очень удобный сервис Яндекс-такси. Устанавливается на телефон, приезжает ближайшая машина, при этом сообщается ее марка и номер. Можно выбрать подходящее такси по времени прибытия и цене. Дочь потом сможет сказать, какая машина ее везет, а так же отслеживать путь такси до нее (но это уже чтобы скоротать время):)
02.10.2012 11:34:47, Hel
Если салон прокурен в усмерть, то то, чтоон не курит при тебе - мало поможет.
02.10.2012 12:00:19, virus
Нет, но машина может быть прокурена, не все это любят. Пассажирам тоже могут не разрешить курить в машине.
02.10.2012 11:59:59, Hel

Кстати если вы будите её встречать она будет не такая пьяная 02.10.2012 12:18:57, Не овен

Что не сделаешь ради безопасности ребенка! Да и вряд ли это часто понадобится. Вот пока и не хочется....
02.10.2012 11:52:59, hanhi

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание