Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамам дочек (такси)
Навеяло предыдущим. Подскажите мамы дочек, номер какого такси записать дочке в мобильник на случай - если ЧО. Ну если вдруг придется поздно возвращаться (в том числе ночью). Недавно сказала, что вот однокурсники собирались на дискотеку, моя не захотела. Начиналась дискотека в 23.00 (может это называется ночной клуб?). Но когда-нибудь она захочет, надо подготовиться.
02.10.2012 11:08:56, hanhi
32 комментария
я записываю личные телефоны таксистов, которым могла бы доверять. Знаю телефоны всех водил, которые работают на близлежащей точке, выручали они не раз и меня, и моих. Последний таксист, у которого брала телефон, и живет рядом! Тоже уже не раз выручал. Мне так проще. Есть даже телефон дяденьки, который работает с вечера до утра.
02.10.2012 16:25:47, Paniox
я сама для себя параноик, поэтому могу с легким сердцем рекомендовать 849598842222, Городское такси, кажется, называется.
У них фиксированная оплата, заранее знаешь, скольок будет стоить. Хорошие расценки. Все машины новые,иномарки, с кондиционерами, некурящие в машине водители.
Все водители - русские, с очень приличным уровнем общения,их там так и подбирают. Многие на своих машинах работают, приработок к дополнительной профессии.
У меня самые приятные впечатления остались, я месяц ими по 2 раза в день пользовалась в любое время.
Подают машину всегда точно минут за 10 до срока. За ожидание не платишь. 02.10.2012 15:38:05, Лангуста
У них фиксированная оплата, заранее знаешь, скольок будет стоить. Хорошие расценки. Все машины новые,иномарки, с кондиционерами, некурящие в машине водители.
Все водители - русские, с очень приличным уровнем общения,их там так и подбирают. Многие на своих машинах работают, приработок к дополнительной профессии.
У меня самые приятные впечатления остались, я месяц ими по 2 раза в день пользовалась в любое время.
Подают машину всегда точно минут за 10 до срока. За ожидание не платишь. 02.10.2012 15:38:05, Лангуста

Интересное замечание. Пока не появится МЧ - в клуб не ходить (ибо нет провожатого), пока сидишь дома (или гуляешь с подружками, у которых уже есть эти МЧ), этому МЧ тоже взяться неоткуда. Замкнутый круг.
02.10.2012 14:39:50, hanhi

Все эти товарищи ни разу не подвели. 02.10.2012 15:18:03, Трамвай
Но он же откуда-то взялся? Не просто так домой пришел с улицы? А вообще я рада за девочек, у которых с 13-15-16 лет есть постоянный надежный парень, а впослдествии - надежный муж, но мы явно не из их числа.
02.10.2012 17:22:46, hanhi

Розовое такси моя вызывала, только нужно имепть в виду, что там под утро все может быть занято, все разъезжаются из клубов.
02.10.2012 12:02:22, Чернобурка
Очень удобный сервис Яндекс-такси. Устанавливается на телефон, приезжает ближайшая машина, при этом сообщается ее марка и номер. Можно выбрать подходящее такси по времени прибытия и цене. Дочь потом сможет сказать, какая машина ее везет, а так же отслеживать путь такси до нее (но это уже чтобы скоротать время):)
02.10.2012 11:34:47, Hel
Если салон прокурен в усмерть, то то, чтоон не курит при тебе - мало поможет.
02.10.2012 12:00:19, virus
Нет, но машина может быть прокурена, не все это любят. Пассажирам тоже могут не разрешить курить в машине.
02.10.2012 11:59:59, Hel

Кстати если вы будите её встречать она будет не такая пьяная 02.10.2012 12:18:57, Не овен

Что не сделаешь ради безопасности ребенка! Да и вряд ли это часто понадобится. Вот пока и не хочется....
02.10.2012 11:52:59, hanhi

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.