Наверное, все видели? Это 1985 год. Фильм сам по себе достойный, а как танцует Михаил Барышников - рассказать невозможно. Я под огромным впечатлением.
Сюжет, конечно, за уши притянут, но ничего, для тех лет актуально было:) Советский-антисоветский, перебежчик, предатель.
Боже, а Питер без ремонтов и рекламы, без машин тех лет, он был совсем другой. Сенная показана смешно, конечно, других откровенных ляпов не заметила:)
Интересно, где еще танцовщики такого уровня играли и что бы еще такого посмотреть.
Кроме Пигмалион (Максимова, Васильев) нечего и вспомнить.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот этот ролик могу пересматривать бесконечно, бесконечно )) 01.10.2012 19:07:11, ландыш
Из танцевальных фильмов у меня на первом месте "Бал".
В "Анюте" помимо прекрасных Максимовой с Васильевым я обратила внимание на Гали Абайдулова, он гениальный.
Хочу посмотреть все его танцевальные фильмы, их не то чтобы много, но есть. У того же Белинского. 01.10.2012 18:30:11, Маграт
В "Анюте" помимо прекрасных Максимовой с Васильевым я обратила внимание на Гали Абайдулова, он гениальный.
Хочу посмотреть все его танцевальные фильмы, их не то чтобы много, но есть. У того же Белинского. 01.10.2012 18:30:11, Маграт
"Анюта" с Максимовой же по Чехову, с Васильевым. А вот "Пигмалион" вроде с Лиепой, нет?
Вообще Ленинградское телевидение раньше баловало подобным, музыкальные фильмы, телебалеты. "Александр Белинский" наберите в поиске... 01.10.2012 17:54:18, Solela
Вообще Ленинградское телевидение раньше баловало подобным, музыкальные фильмы, телебалеты. "Александр Белинский" наберите в поиске... 01.10.2012 17:54:18, Solela
Пигмалион с Лиепои.
А Анюту я тоже очень люблю, замечательныи фильм. 01.10.2012 18:10:48, _nevazhno__
А Анюту я тоже очень люблю, замечательныи фильм. 01.10.2012 18:10:48, _nevazhno__
Да, сейчас посмотрела в википедии. Фильм-балет "Галатея", по роману Б.Шоу "Пигмалион", с А.Лиепой и Максимовой. Чудный...
01.10.2012 17:58:14, Solela
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.