Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерская

фильм Белые ночи с Барышниковым

Наверное, все видели? Это 1985 год. Фильм сам по себе достойный, а как танцует Михаил Барышников - рассказать невозможно. Я под огромным впечатлением.
Сюжет, конечно, за уши притянут, но ничего, для тех лет актуально было:) Советский-антисоветский, перебежчик, предатель.

Боже, а Питер без ремонтов и рекламы, без машин тех лет, он был совсем другой. Сенная показана смешно, конечно, других откровенных ляпов не заметила:)

Интересно, где еще танцовщики такого уровня играли и что бы еще такого посмотреть.

Кроме Пигмалион (Максимова, Васильев) нечего и вспомнить.
01.10.2012 17:43:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Питерская
Спасибо. Записала. 02.10.2012 10:49:34, Питерская
Setanta+
Рудольф Нуреев в "Валентино" 01.10.2012 19:45:21, Setanta+
Sloe
еще была "ГАлатея", помнится... 01.10.2012 19:08:33, Sloe
ландыш
о, я как раз собралась его посмотреть.
а вот этот ролик могу пересматривать бесконечно, бесконечно ))
01.10.2012 19:07:11, ландыш
не принц но божок :) 01.10.2012 19:12:51, Бозон
Из танцевальных фильмов у меня на первом месте "Бал".

В "Анюте" помимо прекрасных Максимовой с Васильевым я обратила внимание на Гали Абайдулова, он гениальный.
Хочу посмотреть все его танцевальные фильмы, их не то чтобы много, но есть. У того же Белинского.
01.10.2012 18:30:11, Маграт
фильм дурацкий, а Барышников в нем прекрасный. 01.10.2012 18:03:22, мышка на сервере
Другие фильмы с Барышниковым. 01.10.2012 18:00:07, Jules
"Анюта" с Максимовой же по Чехову, с Васильевым. А вот "Пигмалион" вроде с Лиепой, нет?
Вообще Ленинградское телевидение раньше баловало подобным, музыкальные фильмы, телебалеты. "Александр Белинский" наберите в поиске...
01.10.2012 17:54:18, Solela
Пигмалион с Лиепои.
А Анюту я тоже очень люблю, замечательныи фильм.
01.10.2012 18:10:48, _nevazhno__
Питерская
Ой, не помню. Я смотрела лет 20 назад. 01.10.2012 17:55:09, Питерская
Да, сейчас посмотрела в википедии. Фильм-балет "Галатея", по роману Б.Шоу "Пигмалион", с А.Лиепой и Максимовой. Чудный... 01.10.2012 17:58:14, Solela
я - нет :( а где ссылка (лучше на торрент :)? 01.10.2012 17:45:53, Бозон
Питерская
Ой, сорри, все дома:) Скоро Аня (Маграт) подтянется:)

Там он тацует под Высоцкого - сцена смертельно красивая, я чуть не плакала.
01.10.2012 17:54:35, Питерская

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!